みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
面白い!!無料だったので読んでみました!チョーお堅い感じなのに裏のかおを持ってる主人公。続きが楽しみです!!
これが普通だった
そうそう。
こんな感じが普通だったんですよねー、バブルの頃は。
いち会社員が普段の仕事のときにアルマーニ着る??
着替えにホテルつかう??
この感覚がバブルなんです(*´∀`)by まるこぴ- 0
バブリーですね。トレンディードラマを観ているかの如く、懐かしい気持ちいっぱいで読みました。キャラクターがみんなバブリー。
若い頃に読んでてた漫画の絵のタッチ。懐かしい感じがしました。お話も少し今とは違うの感じが...またそこがいい気もしますけど。
絵も設定も、アラフォーの私には懐かしの昭和バブル感で、安心して読めました(笑)
タケコサン、すごい好きな女性です。媚びないし、無理しない。そして彼氏も自由でいい。二人のこの先が気になります。by ひまさま- 0
懐かしい
久しぶりに読みました。女性のオンオフの切り替え感や、恋人の距離感が、程よくて当時憧れました。
キャリアウーマン
秘書課でなんでもできる。とおもわれている。だから男の人がよりつかない。わたしもこいをしたいなあ。だれかいい人いないかな。
by pahi- 0
バブル期の漫画って感じ。タケコとしーちゃんの関係がどうなっていくのかすごく気になります。とりあえず無料分読みたいと思います!
昔持ってました❗️当時高校生くらいで、オトナで仕事できて、でも可愛げあって。
憧れながら読んでた気持ちを思い出しながら読みました。しーちゃんもステキ。おススメです!by 匿名希望- 0
27歳でお局…笑 泣けてきますw
これまたなつかしい雰囲気の漫画。むかしの人は精神年齢高かったんですかね。現代じゃタケコさんの27歳じゃまだまだふらふらした子が多いような。by 匿名希望- 0