みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルが気になり
タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!
不思議
何でもできちゃうカッコいい女性にも悩みはあるものなんだ。不思議。気持ちの切り替えの凄さは尊敬します。憧れる。
by おかかじ- 0
昭和真っ最中!な空気感を楽しみながら読みました。当時は子供だったので、なんとなく憧れがあるんですよねー。
やり取りのわざとらしさとかもこの時代のテンポ?も含めて楽しみたいです。by 匿名希望- 0
タケコさん、とても格好良くて素敵。働く女って感じがします。もう少し読んでみたいので、続きも読んでみようと思います。
なつかしい
昔読みました。やはり今読むと設定などが古くさいですが、最近の恋愛漫画にはない細かな書込みやギャグセンスなど昔の漫画ならではの面白さがありますね。
逆に新鮮でした。by 匿名希望- 0
昔に読んだことがあります。
母が持っていました。
ハマって一緒に読んでた記憶があります。
そーいう意味でも、内容的にも懐かしかったです!by 匿名希望- 0
時代を感じるストーリーと絵ですが、今も昔も人の心の在りようは何も変わらないなー。タケコさん、名前も古臭いけど、とてもステキな女性です。
タケコさんは会社ではテキパキと仕事をこなして、秘書課の出来る人。私生活は謎に包まれてる感じだけど、実は夜はオシャレして遊びにいくし、大好きな彼もいます。
大人な女性の心情が描かれています。by 匿名希望- 0
スーパーガールと書いてますが
あまりそう見えないのは時代かな。
絵もなんとなくオッサンくさいし、憧れるタイプではなかったし共感はなしでした。by 匿名希望- 0
カラーだと読みやすそうな作品。黒白だと正直読みにくい。なんとかでございますって作品と同じ作者さん。かな