みんなのレビューと感想「タケコさんの恋人」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
バブリー?
バブリーな時代?
絵もストーリーもむず痒。。。。
キャリアウーマンがガテンに惚れてとか、ちょっと寒気のする設定が許された時代なのかな?
いまや見かけない。by 匿名希望- 0
かっこいい
年下だけど、仕事も趣味もバリバリこなす猛子さんは、カッコいい!
でも、そんな猛子さんがしーちゃんに囚われてるところがまた可愛らしい。by 匿名希望- 0
昔、雑誌で連載されていた時に読んだ作品。無料連載を見つけて懐かしくて読み始めましたが今読んでも変わらず面白い!
タケコさん、かっこ良すぎ。by 匿名希望- 0
だいすき
この作品、大好きです。
ちょっと主人公の年齢設定が低いのが残念ですが、大人の物語で、まんがを読まない40代や50代の方も楽しめると思います。
作品に出てくる料理も美味しそうby 匿名希望- 0
完璧女子の恋人は
タケコさんが、彼に惹かれる理由がわかる!自分はモテるって思ってる勘違い男。寡黙にスマートにきもちを伝えてくれる人。どっちがお好みですか
そんなに恋愛系ではなかったですが、バリバリは働くOLのお話
まだよくわからないので少しづつ読んで行きたいと思いますby 匿名希望- 0
懐かしい
昔話連載で読んでました。懐かしくて無料分読んでみました。タケコさんカッコ良くて強くて可愛いです。しーちゃんとの関係もすきです。
by いちごパンナ- 0
懐かしさのあまり、無料分読んで見ました。タケコさんのかわいらしさ、彼に対する想いのかわいさは多少時代が違っても通じるものがありますね。
カッコイイ〜
たけこさん、カッコイイ!!
でも、内面はとても女子!確かめられない気持ちが、ジレッタい!
続き気になります。by erinacyan- 0
昔コミックで読んだことあったのですが無料で読めたので懐かしくなって読ませてもらいました!タケコさんとしーちゃんの関係が好き、物静かなしーちゃんだけどちゃんとキズナがあって好きな作品てす。