みんなのレビューと感想「グリーンヒル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グリーンヒル

汚いけど

絵が汚い、キャラが汚い。でもメチャクチャ面白い。初めて読んだのは中二くらいで岡とかエロ軽とか汚くて紙面に触れたく無いくらいでした。でも面白くて何回も読んでは笑いました。
    古谷さんの作品はシガテラまで全部読んでますが、グリーンヒルが画力もありギャグも最高潮な気がします。
    伊藤ちゃんが何気にいい奴で好きです。

古谷ワールド

やはりいなちゅう好きな皆が読んだら少しダーク的なとこあるし賛否両論分かれる作品多いかもだけどやはりおもろい

やっぱり最高だなと改めてわかりました!イトキンが再登場したりと嫌な毎日に明るい気持ちをくれるマンガです!

この作者が好きな方は間違いなくハマる作品だと思います
    もうとにかく大好きです
    マンガ読んで涙流すほど笑えるのって数少ないと思います

バイクチームに入ってる女性をものにしたくて不純な動機でバイクの免許を取りに行く、へそにカビが出来たダメダメな主人公。

笑える

とにかく面白い!リーダーのキャラクター大好きです。バイクチームの話だけど、誰が読んでも面白いと思う。

おかみどり最高

バイク好き漫画かなと思いきや、バイク仲間のリーダーが凄かった。
    いまでも忘れられない、シーンがあります。
    疲れた時に読んでほしい。

あの稲中の古谷先生のギャグ&ボーントゥビワイルドな隠れた名作だと思います。ゆるいくだらなさが良い!

面白いです。そんなに長い作品でもないので、あっという間に読めちゃいます。キャラクターが皆いい味だしてます。

面白いです。

バイクチームに 入りたい主人公が ハチャメチャに おかしく生きていく所が 面白い。
    そして イトキンも 再登場で 結婚もし、子供も います。やはり 古屋 実ワールドですね。
    自己中すぎる 主人公なのに 憎めないキャラで いいです。
    リーダーの 凄い 否定的な考え方は わたし的には すきです。
    とにかく 一度 読んでほしいです。
    腹をかかえて 笑う事まちがいないです。
    仕事に 疲れている方には 絶対 お勧めです。