【ネタバレあり】BLOODY MONDAYのレビューと感想

BLOODY MONDAY

すっごい好きだった!タイムリミット、ギリギリの中、最後まで諦めずにハッカーとして闘っているのがかっこよくて、一時期憧れましたよね。無理だけど。

ハマります!

軽い気持ちで読み始めたら、、面白い~~!!!ハマってしまいました!ファルコンはもちろんカッコ良いですか、音弥くんかもう素敵て素敵で、、ドキドキしながら読みました!面白いです!!

by uu*

ドラマ

ドラマから見始め、こちらを読み始めましたが面白いですね。
    裏切り者がたくさんいて誰を信じればいいのかわかりませんでしたが、この人かなーと見つけるのが楽しかったです。

^ ^

おもしろーい!!三浦春馬主演のドラマもよかったけど、原作も面白い!!!何気に読んでハマりました、、第一話から重要ポイントあったり、、まだ読み始めですが、おすすめです!

ドキドキする

誰がスパイこういをはならいているのか?分からないのに、それにさえ気が付かないで、藤丸はペラペラと話してしまうから、見ていてドキドキハラハラする。
    また、「この人なら安心」キャラが殺されたり折原先生の仲間だったりして、本人信じられない

引き込まれます。

いろいろな人との関わりがどんどん深くなっていきます。主人公の能力やその取り巻く環境から取りなす物語。

面白い内容だった

他のアプリの広告から飛んできて読んだが、前からある漫画にしてはハマった。暴露していくストーリーが好きでした。

by wpajg

昔読んだけど懐かしくなり読みなおしています。結構忘れているのでまた楽しめていいですね。
    黒幕が誰だったかー?と最後らへんを先に読みたくなりますが、一気に課金はできないので我慢しています。

面白いんだろうけど人が死にすぎて近い人みんな疑って、1話読むのにも疲れてしまった。心が疲れてる時は読めないやつ。

とにかくおもしろい。テロとの戦いも見どころたくさんだけど、やっぱりここぞというときはファルコン。ドラマもよかったけど、やっぱり原作。