【ネタバレあり】BLOODY MONDAYのレビューと感想(2ページ目)
とにかくおもしろい。テロとの戦いも見どころたくさんだけど、やっぱりここぞというときはファルコン。ドラマもよかったけど、やっぱり原作。
衝撃的!
今まで読んだことない感じのストーリーでした。
ただ人が、あまりにも死にすぎる、、、
ドラマも観たいと思いました。by 匿名希望- 0
スーパーハッカーの物語ですが、出来が良すぎる高校生が多過ぎてリアリティが薄いかもw
けど、息つく暇が無いくらいストーリーがジェットコースターみたいなのでドキドキして楽しいです。by 匿名希望- 0
表紙をよくみたら
警察ものかと思って読み始めたら、主人公パソコン持ってた。まぁ警察ものでしたがハッカーが主役でのめり込むように読んでしまいました。先読みが凄く伏線が沢山あり楽しく読めます。
by メコン- 0
ファルコンかっいい
ファルコンに勝てる人はいないのか。ハッキングなんて出来ないからかっこよすぎる‼️ただハッキングするだけでなく、トラップをしかけたり、トラップを避けて捕獲したり。見てて飽きない。
かっこいい
小さい頃ドラマがやっていて、その頃は「ハッカーって何それ?ちょーかっこいい」とか思ってました。
というかやっぱりかっこいい!by 匿名希望- 0
面白いです。
天才ハッカーという異名で色々な出来事を解決していく爽快感がとても楽しかったです。様々な伏線があり考えながら読んでいくのがとても面白かったです。
連載当時読んでいましたが「イケナイまや先生」は今だに覚えてるワードでした。読み返してヒデが爆弾になってしまった時は泣きました。
ファルコンのハッカー力がすごいです。話しもわかりやすくて、入り込みやすい。おもしろかったです。ただ、スパイ多すぎですね。
ラストが
残忍なテロリストと天才ハッカーとの頭脳戦。途中までホントに面白くて毎週まず最初に読むほどだったけど、ラストがあっけなくてビックリした。
by cherry2- 0