みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな作品
のだめの自由さ、千秋のオレ様ぶり、個性豊かな周りをかためる仲間たち、そしてマンガの世界観にハマってしまいます。
by オクノ- 0
面白い!
こんなに生き生きとした天才キャラが近くにいたら楽しいだろうな。
なんだかんだみんな優しくて読んでいてハッピーになれる!by ラッキーマム- 0
ドラマは知ってましたが、マンガのことは存在すら知らずにここまで来ました。
音楽のことはわからないけど、充分に楽しめて、笑えるだけじゃなく元気をたくさんもらえます!by ミーーーーー- 0
もう、言わずもがなですがとてもいいストーリーで、ドラマから入った者でも楽しめました!まだラストまでは全然遠いけど、漫画でも楽しませてもらってます!
by にゃんかじ- 0
♡♡♡
のだめと千秋先輩の関係に憧れます!
恋愛しながら、お互い高め合う関係を保てるっていいですよね!
不朽の名作!by のんきなニッキー- 0
2人を永遠に応援します♡
こんなカップルって...アリだなぁと、いつの間にかどっぷりハマって応援してましたw のだめのハチャメチャさに笑え、振り回される千秋先輩にも笑えます。
by ルンルン♪ランラン♪- 0
クラシックブーム
を巻き起こした名作!何度も読んで、同じ曲を聞いて!またじっくり音楽と向き合うことをしたくなる素晴らしい漫画です
by やす&- 0
ドラマを見てなかったので、タイトルは知ってるけど内容はほとんど知らずでした。
まだ、読み始めだけど、面白い!by ローヌ・アルプのハイジ- 0
面白すぎる
ドラマ化しただけあって、めっちゃ面白いです。すいすい読み進んでしまう。ヒロインの癖が強い、、千秋先輩がかっこよすぎる。
by さはらあたか- 0
やっぱり面白い
何度読んでもはじめから面白い。千秋様信者になってしまう。クラシックがわからなくても、音色がわからなくても、浸れる。
by 今はない- 0