みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いやつ
ドラマ化と映画化もしたかな?ドラマ化は少し見たことがありますが、役者さんが演技も上手で面白かったです。
by たけくまさん-
面白いかな
私はドラマの方が好きでしたが面白いです!
絵は少女漫画のような目がやたら大きいのが苦手なのでけっこう好きです。
だらしないけど天才なのだめが好きです。by 匿名希望-
これは、はまりぱなしです。大好きな、作品をここで読めるとは、素敵なことです。これから大切な、大好きな作品を読んでいきます。
マンガで昔読んでたのを思い出してちょこっと読みました。
キャラクターがそれぞれ個性があって、笑いもあって、誰が読んでも楽しめそうです。by 匿名希望-
のだめか!ドラマの方が先に見ていたので、原作は初めて読みます!面白いので読み進めたいと思います。。。
前にドラマでしか見たことがなかったので、無料を機に漫画の方を読んでみました。 音楽には詳しくないけど興味を持つきっかけになるし、キャラクターが個性的でストーリーにものめり込めて面白いです!
めちゃくちゃおもしろかったです、ピアノに興味があるのですらすらやめました、のだめちゃんのキャラがいい感じです
テレビで見ていたので久しぶりに読みたくなって読みました。先にテレビで見ていたのでキャラクターのギャップがありましたがマンガより、実写の方が素敵って珍しいですよね。進み具合がゆっくりでもどかしいですが毎日少しずつ楽しみます。
懐かしい
ドラマで有名になって知った作品です。俳優陣のイメージが強すぎますが、面白い作品で懐かしく思います。音楽が楽しいですね。
by うかつなはちべぇ-
ドラマで
ドラマ化で、はじめにドラマから見たので、比較しながら、楽しく読めてよかったです。絵のタッチもまたテレビとは違い、新鮮でした。