みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ドラマもぜひ見てほしいーー!!
ドラマキャストがハマりまくりです!ドラマから単行本みたタイプですが、それでもすんなり読めるマンガです!思わず懐かしくて読んでしまいました!by あんころan- 0
のだめちゃん大好きです!音楽と向き合うみんながいい。音楽が楽しくなる漫画です!コメディ的なとこもいいけど、やっぱり演奏シーンでの引き込まれ感…いいです。
by たりのら- 0
ドラマより漫画派
ドラマも俳優さん素晴らしく良かったです、でも、やっぱり漫画家の描写が絶妙に素晴らしいから、漫画派です。のだめのいい所、面白いところなど絵が1番想像、妄想をかきたて楽しく読めます。続編を書いてほしいとずっと願ってる本です。
by ameiちゃん- 0
ドラマを見てハマり、単行本でも読んで、電子でも無料分を読んでしまった!実家に行ったら続きを早く読みたい。
笑えるし、応援したくなる!by ミキ06- 0
知らなかった。
ドラマの予告編編みたいなショートロールだけしか見てなくて、面白そうだけど漫画も読んでなかったんですね。こんな設定だったんだ、面白かったです。知らなかった!笑
by Kiko1992- 0
やっぱり面白い
以前からドラマ化して毎週欠かさず見ていました。
今回、レビュー投稿のメールが来てお勧めにこの のだめカンタービレ を見つけて、久しぶりにドラマを見ていた時の気持ちを思い出しました。
やはり、とっても面白いです。
また、楽しみながら次をゆっくり読みたいと思います。by シャッチ- 0
のだめ(笑)
主人公ノダメが大暴れ(笑)
ドラマでやってんのは知ってたけど漫画最高!
音楽で成功しようといろんな若者出てくるけど、ノダメは天才肌だよね。けどマヌケ(笑)何度も笑わせてもらいました。あと一周読みたい読みたい作品でござる(笑)by きのしん- 1
おもしろい!
ドラマでしか見たことがなかったのですが、読み始めると面白くて吹き出してしまいます。のだめのマイペースさがうらやましいです。
by hana33hana33- 0
まんがでもドラマでも人気でどちらもとっても面白いです!笑えるところもたくさんあり、久しぶりに読んで楽しかったです。
by うさぴょおん- 0
楽しい!
クラッシックが好きな人も、苦手な人も、余り興味がない人も、誰でも読んで好きになれる作品だと思う。
クラッシック好きの自分には、色々な曲が出てきて面白かった!by つのの- 0