【ネタバレあり】のだめカンタービレのレビューと感想(20ページ目)
クラシック これで聴き始めました
いわずとしれた、ドラマ化も大当たりの作品ですが(キャスティングもよかった)
原作は、もっと『深い』(笑)
ヲタク度も、学生のバカ騒ぎも、恋の行方も そして勿論音楽も
ぜひ、その世界を原作で感じて頂きたいですby 匿名希望- 0
何度読んでも
新しい面白さを発見して笑ってしまう。のだめの天才っぷりと、それに気づいてしまった時点で負けてる千秋先輩。大学編もその先も、とにかく面白い!
by おいも365- 0
クラシックの世界とのだめさんが面白いです。続きが楽しみです。それにしてものだめさんのお部屋が… 天才、だからかな。
感動…!
アニメでLessonストーリー見終わったので、皆様のコメントから判ったその後ストーリーのAKTの話を読みました。
千秋様とのだめの共演がどうしても見たかったので、ここで見られて良かったです!!
千秋様とのだめのイチャイチャがもうちょっと見れるともっと嬉しかったなー♪by 匿名希望- 0
大好き!
もう本気で面白ろすぎて声だしてわらっちゃう!ぎゃぼっ!とかってもう普通に使う!!そして所々でさらりと恋愛も押さえてて最高です!
カワイイ
テレビ見てなかったので知らなかった。のだめって野田恵の略だったんですね。こんな子いたらカワイすぎる。もっと読み進めたいです。
変態カップル
のだめと千秋さんのどSぶりが面白い。でも音楽には凄く真剣に向き合っていて成長していく姿も楽しんでます。千秋さんのツンデレぶりも最高な面白いお話しです。
すきー
おもしろい。漫画なのに、クラッシックが聴きたくなるのが不思議。独特の主人公の世界観が、笑えるし、逆に才能を引き立てている。
ドラマにもなった名作マンガの1作
のだめちゃんの天才的なピアノと
彼氏の指揮者とのコラボは最高の感動シーン
ドエスな彼も、たまらないですby 匿名希望- 0
王道です
内容は面白いんですが、段々内容が複雑になってきてついていけなくなりました。もう少しわかりやすいと助かります。