みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

おもしろい。

連載中、ものすっごいどハマリした作品。懐かしいです。コメディ要素があって、しかし話はちゃんとしてる。ドラマもとっても面白かったな。

うむ!

テレビで見てたけど中々面白いストーリーかと思います!!先輩とうまくいったりいかなかったり(笑)忙しい内容です(笑)

おもしろい。

かなり個性的なのだめ。でも何らかの才能が溢れてる人って、こーゆー人いるよなとか思いつつ、ちあきとお互い成長しあって行く感じがよかった。

クラシック好きも、そうじゃない人も!

クラシック好きも、そうじゃない人も楽しめるマンガです。ほどよく笑える場面があって、最後まで一気に楽しく読めました。買う価値はあります!!

サイコーなんですよ。
    作者さんの世界観や表現がドンピシャで好きすぎて笑
    どの作品を見てもハズレがなくて本当すごいです!

不思議な女の子のだめちゃんが気になって応援したい気持ちになります!そしてのだめちゃんから元気がもらえる気分になれます!

絶妙ですわ!

昔も読んだけど、今また読んでも面白いです!!ちあき様とのだめの、かけあいが絶妙です。周りの仲間たちも少しずつ打ち解けあって感動です!

なつかしい。ドラマも見てました。
    何回ドラマを見ても何回マンガを読み返しても、毎回おもしろい。
    飽きる事なく純粋に楽しむことができます

好きです

ドラマみてました!すごく流行りましたよね。主人公のぶっ飛んだ性格も可愛くて好きです。面白くておすすめです。

なつかしい

ドラマと映画をみてからの原作でした。
    原作好きです。無料分から課金して一気読みでした。千秋先輩イケメンすぎ。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全2,070件