みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT II」(ネタバレ非表示)

ここから
この作品はここからバスケの漫画として深くなっていく気がする。
作者のあとがきみたいなのによると歳とってラブストーリー書くのにテレが
出たとのことwby ココノ介-
青春
王道のバスケット青春マンガです。懐かしい時代にタイムスリップが出来るのと、店舗が良くてさらさらと読め作品です。
by Haruhiro-
この漫画の主人公の主人公の男の子はとても可愛い感じですね早く見たいなこの漫画の男の子はとても可愛い感じですね
by ひまわりフラワー-
昔から読んでますが
ほんと、描写が好き!
また読もうかなー!懐かしい!!
バスケはこの漫画とスラムダンクかなー!
読んだことない人に見てもらいたいなー!by M.Keico-
無料分があったので読ませてもらいました。前シリーズの続きで、昔よく読んでいました。今読んでも楽しめます。
by 匿名希望.......-
dearboysの続きです。
最初のとは少し絵も違って読みやすくなってるので、こちらから読んでも大丈夫と思います。
バスケットはそんなに興味なかったけど、このマンガを読んで好きになりました!by 匿名希望-
懐かしい
まだあったんだぁと懐かしくなった!高校時代バスケ部で流行ってた~バスケあり恋愛ありの豪華版でみんなで読んでたなあ また火がついて読みたくなった!
哀川が並外れた身体能力の持ち主で現実離れしていますが、そこは漫画なので問題なし。前作よりも絵が綺麗になって、私は今回のほうが好きです。
バスケットマンガの王道です。
スラムダンクも大好きですが、絵もきれいで女性目線からでも楽しめるバスケットマンガだと思います。by 酔っぱ、らい-
トウヤが入ってますますチームとしての個性が光りますね。それぞれが特技を伸ばしてチームのために戦うっていうのも青春ストーリー。他校との絆とかもあってそれがまた懐かしくもあり面白い。