みんなのレビューと感想「バジリスク~甲賀忍法帖~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
バジリスクやばいよねー!おぼろがまたなんとも言えない美しさ。結果みんな死んでくってのがなんか悲しいかなぁ
カッコいい!
忍者ものの時代小説からこちらに来ました。話が、原作にわりと忠実で、映画なんかではかなり改変されてるので、嬉しくなります。とにかくカッコいい!切ない!
女性たちが凛々しくてすてきでした。by 匿名希望- 0
評価いいので、読み進めてみようと思います。伊賀と甲賀の争いものに恋愛つき ハッピーエンドがすきな私にあうかな。
パチスロで知りました
パチスロで知って、個性豊かなキャラクターの詳細が知りたくなったので読みました。
割と展開が早いなぁと思いながらも、ちゃんと纏まってて楽しく読めました。by 匿名希望- 0
アニメを見て漫画が読みたくなったのですが…絵が見にくい。スクロールじゃないから余計に読みにくいです。
ハッピーエンドじゃないから号泣ですね。by 摩胡- 0
一気読みしました‼︎
よく知らずに読み始めたら、どハマりして、後から調べてみたらアニメやパチスロでも大人気な漫画でびっくりしました‼︎‼︎
絵もストーリーも、とても丁寧です‼︎‼︎
そして最後はとても切ないです…
読んだことがない方は是非‼︎by 匿名希望- 1
この漫画大好きです!
漫画の世界観とストーリー!
登場人物もですが
それぞれとてもいい味をだしてます。
コミック全巻あります。
また読も!!by M.Keico- 0
大好きな作品です。女性陣の色気が凄い。忍術合戦も面白い。アニメから入りましたが、漫画の方も十分楽しめました。
大好きです
失礼ながらスロットからですが、大好きな作品です!陽炎&朱絹の一途さが特に好き。最初はえ、人間??忍法ってレベル??家康のあご??って突っ込んでたりしましたが、アニメも何回も観てるので、普通になりましたw絵で否定するのはもったいなさすぎるので、ぜひ見て下さい!!
by ねえさん☆- 0
はぁー…もうすごく愛が深い漫画。読んで損は無いと思います。涙無しでは読めない…複雑に絡まるから、、読んでみないとこの感情を表現できない