みんなのレビューと感想「バジリスク~甲賀忍法帖~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悲しい物語
弦之助と朧は祝言あげて欲しかった
ラストの一対一は切ないです。
弦之助がずっと目を閉じて開けた時は朧が自害した後だった。
一回読んでみて欲しいですby 匿名希望-
報われてほしいキャラばかりなのに世知辛い・・・という作品です。どうにもならない不条理というものが何とも言えない気持ちにさせられます。でも面白いです。(最初絵が苦手でしたがストーリーが面白くて慣れました。)
初めはどの忍者が伊賀か甲賀か分からず何回も戻っては確認して読んでました。
1人ずつ消えていく・・思いあっている二人の最後はかなり切ないですね。by fumifumi23-
カッコいい!
忍者ものの時代小説からこちらに来ました。話が、原作にわりと忠実で、映画なんかではかなり改変されてるので、嬉しくなります。とにかくカッコいい!切ない!
女性たちが凛々しくてすてきでした。by 匿名希望-
パチスロで知りました
パチスロで知って、個性豊かなキャラクターの詳細が知りたくなったので読みました。
割と展開が早いなぁと思いながらも、ちゃんと纏まってて楽しく読めました。by 匿名希望-
知る人ぞ知る
そう私は、パチスロでこのマンガを知りました
闘いの中での悲しさがせつなくなります
フィクション?だと思いますが
この時代はあってもおかしくなかったんじゃないかと思いますby 匿名希望-
悲しすぎる〜
本当に悲しい最後です…ハッピーエンドになって欲しかった😢来世では必ず2人を今世分まで幸せにして欲しいです!悲しすぎるので☆4つです。
忍者それぞれのお話があって、泣けます。憎たらしい奴もいれば何故この子が亡くならなければならないのかと思ったり…引き込まれます。最後まで読んでいただきたいです。by 匿名希望-
シリアスの加減が良い
シリアスの加減がちょうどいいです。
けっこうシリアスのバランスが崩れる漫画がありますが
この漫画はそこらへんのバランスがいいですね。by 匿名希望-
悲しい
バジリスク大好きです。しかしこの最後はあまりにも悲しすぎます。朧もげんのすけもあまにり可哀想すぎる。
by ちゃばでし-
これきっと切ない最後になるなぁと、覚悟が出来るまで無料分で我慢しときます。
そして、こういうコマで読むより本で戻ったりしながら読みたい話だなぁと思いました。
絵が濃いのでコマで進むと見づらい。by 匿名希望-