みんなのレビューと感想「バジリスク~甲賀忍法帖~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

パチスロから

パチスロで人気あったので読み始めました。読んでみて色々なことがわかるようになりました。個人的に忍びの世界が好きで、そこに興味ある人には面白いと思います。キャラクターの個性や絵もよく書けていると思います。

全巻持ってます

アニメも漫画も見ましたが、オススメは漫画から見ることですね~。
    アニメは詳しく描かれているので、アニメの後に漫画を読むと物足りなく感じる恐れがあります。
    漫画は5巻完結なので気軽に読めて良いです!
    絵は正直苦手でした..(濃すぎる気がして)
    でも、読んでいくうちに気にならなくなります!
    とてもオススメな作品です!

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろいです!未読の人はぜひ読んでみてください(^-^)

とにかく切ない。
    これも忍と生まれたさがゆえに

スロットから

スロットから入りました。アニメと印象違いますね。話は知ってるけど原作で読むと又違う感じがします。バジは好きなので紙媒体でも購入するかも

映画にもなったけど、原作はちゃんとよんだことないのでじっくり読みたいと思います。その後にまた映画をみます。

本で読んだことがある作品でしたが久しぶりに読みました。伊賀と甲賀の忍者物でさすが、絵は綺麗だけど結構残酷なシーンもあります。

大好き

単行本買うくらいはまってます!動画もみちゃいました!恋愛がらみの切ない戦いが次々読ませられます!

先がきになるー!

アニメは見ていました!

漫画は初めてですが結末がバットエンドなのもわかっているのにどんどん読みたくなります!

アニメとはまた違い読み応えあり!

元々大好きな漫画です。
    色がカラーにしてもらえたらもっと読みやすいと思いますが、そこは仕方ないかも。