みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい!
本当に懐かしいですね
小野不由美さんが好きで
この作品も小説からはいり
多分全巻買ったように思います笑
当時高校生?心霊現象とかすきで
主人公とナルの関係やなぜ、麻衣に
予知夢が見れるようになったのか
ナルの兄弟がどう関わっていたのか
式神を使うしんさん?も大好きでした^_^
久しぶりに読み返したいです。by 匿名希望-
めちゃめちゃ大好きです!!
紙媒体で持ってたんですが実家にあるので...
何度読んでもいいし坊さん大好きです!!by 匿名希望-
主人公とそれぞれの分野の専門家達が怪異と向き合う話。
の筈なのに、何だかとてもアットホームでコメディな感じがあって楽しいです。by つーさん♪-
懐かしい
大好きだったマンガです。たしか、小説もあってそちらからファンでした。昔はものすごくドキドキして読んだ気がしますが、大人になった今は登場人物の思いやりやその背景を考えながら読めました。
by ばんび525-
少女漫画だけど怖い
麻衣がナルにドキドキしたりときめいちゃったり真砂子とよきライバルになっちゃったりと少女漫画なシーンもありますが、怖いところはめっちゃ怖いです。
大好きです
懐かしい!
内容が少女マンガとは思えないくらいしっかりしたホラーです。
長い話ですが、読みやすいです!by 匿名希望-
心霊について、科学的な方面でも調査しているのが面白い。絵がうまくて、ホラーなシーンでもきちんと怖いのがいい。結構怖いので、怖がりさんにはおすすめしません。
小野不由美さんの小説を読みとても面白かったので、漫画でも読みたくなってしまいました。絵も好きですしストーリーも大好きです!みんなの掛け合いがいいですよね。ボーさんと麻衣とあやこの賑やかさも好きですし、ジョンの京都弁が可愛いです!霊媒師のまさこや実は凄い人ナル、式を使うリンさんも大好きです。
ほんと怖かった…
ちびっこの時なかよしで読んでてほんっと怖かったんですが読み返したらやっぱり怖かったです。笑 原作はもちろん、漫画描いてる方の絵がキレイでゾクっとくるシーンが多々あります。子供向けホラーと思って甘くみると…
よくできています。
みんなのキャラがいいですね。
ジョンとリンさんのバックグラウンドが気になります。続編書いて欲しいなぁ。by 匿名希望-