【ネタバレあり】MARSのレビューと感想(4ページ目)

MARS

懐かしい

学生の時に読んで好きだった作品で、思わず一気読み。大人になったいま読んでも、やっぱり好きです。二人ともかなり、ヘビーな過去を過ごしたのに、ひかれあってる姿が切なくなります

完読しました

面白くて購読しましたが、スッキリしない点がヒロインの母親の愚かな選択に腹が立つ。義父も訴えれるレベルなのにしないのは、話が脱線するからなのかね。この2人のフェードアウトに釈然としない。

名作

やっぱり絵が綺麗ですね!
    昔から何度も読んでるのに、定期的に読み返してしまう作品です。
    2人とも、出会いからどんどん大人になっていく課程が上手く描かれていると思います。

大好きなマンガ

真逆な二人が引かれあっていくところも、よくって、彼女のために、かわっていくところもすごいくいい。わりかし昔のマンガなのに、何度読んでも感動するお話です

懐かしい

学生時代に友達にバイクが出てくる漫画があると勧められて読んだのが、きっかけでした。
    絵が綺麗だし、バイク、芸術、色々な要素が盛り込まれていて面白いです。

懐かしい!昔、読んでました!
    今思うと、すごく重い物語。だけど、深く、素晴らしい漫画!
    昔のなので、違和感あることもあるけど、気にならないくらい引き込まれます。

懐かしくて

懐かしくて一気読みしました。
    誰にでもある黒い部分と
    ヒステリックなサイコなとこと
    その中の強さと綺麗さと
    複雑な話だけど
    引き込まれて抜け出せない話

by 98番

なんかわかる

孤独で誰も分からないって、なんだかわかる。刹那的なのも、なんだかわかる。きっと子供だからとか思春期だからとかじゃなくて、孤独でいる人は居るんだお思う。きっと作者さんもそうなんだと思った。

ドラマ見ました

ドラマ見ました。自分が過去に受けたトラウマを消してくれるほどの大恋愛。めっちゃ可愛いくて、めっちゃカッコいい2人の魅力溢れるマンガです。

最初は無料分だけと思って読み始めましたがとっても続きが気になり課金して読んでいます。
    正反対の2人の恋物語。
    純粋でこっちまでドキドキしちゃいます。