みんなのレビューと感想「怪盗セイント・テール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしくてついつい読み込んでしまいました!
    絵の感じは最初は可愛すぎて苦手だったけど今は内容の可愛さと合っていてむしろいいなあと。

最近の少女漫画では少ない非リアルな要素を含む純愛漫画!

いろんな面を楽しめました。

お互いにやきもちをする場面はどっちの立場になってもかわいらしくいじらしくきゅんとしました。
    お気に入りです。

連載中に読んだことがありました。今回8話無料だったのて、久しぶりに見ました。懐かしいですね。絵も可愛いし。
    ただ、やっぱり古い作品だからなのか、小さな文字が大きくならなかったりしていて、読みづらい箇所がありました。
    セイントテールと探偵、芽美とアスカJr、思うように進まないのがまたドキドキしますね。

なつかしい!

私が小学生の時に兄がはまってアニメを観ていました(笑)
    可愛い怪盗でオープニングアニメが好きで幼いながらに憧れたのを思い出します
    単行本もありますが、実家に取りに行く暇がないのでここでまた買って読んでます(笑)
    それくらい素敵で、好きと思える作品だと私は思います
    再アニメ化希望します!子どもに観せてあげたい

昔読んでてめっちゃハマってました(≧∇≦)アニメにもなりましたよね!たまにアニメチャンネルで流れてて、なつかし〜!!と思って見てました^_^今見ると絵が…とは思いますが^_^;子供の頃はとってもおもしろい!!と思って読んでましたが、まぁどちらかと言えば小中学生向けのお話なので、大人の方は好み分かれるかも?

懐かしい!

子供のころ、なかよしが楽しみで読んでました!ピュアでわくわくするストーリーがすごく好きで懐かしくて、読みました!キュンキュンしますね!

ファンレターを出すくらいハマってました(笑)

何年経っても何度読み返しても飽きないです!

ラスト数年後の話が良い終わりだなと思います

昔妹の部屋で読んだなぁ。このコミック。
    正義の味方みたいな怪盗で子供だけど可愛い怪盗さんで(*^^*)

なつかしい!

連載をなかよしで全部読んでました。なつかしい!
    怪盗セイント・テールはいろいろなものを盗むけれど、ただやみくもに盗んでいるわけじゃない。困っている人のために、怪盗をやっています。それを助けるせいらちゃん、セイント・テールを捕まえようとするアスカ、みんな可愛くて憎めないキャラです。

普通の中学生が怪盗セイントテールとなり、困っている人を助けます。そんなセイントテールを捕まえようとする探偵を目指す同級生とのドタバタラブコメディです。

いやぁ懐かしいですねー!
    アニメ毎週見てました(*^^*)漫画そのままアニメになっていたので嬉しかった記憶があります〜