みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ママはキャバ嬢!
作家
本作品は2019年8月28日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 180件

結局子どもが可哀想。
    こんな物分かりのいい小さな子はいないよ。
    預けられるお母さんもたまったもんじゃない。
    結局周りに犠牲を押し付けて自分は未練のあるキャバクラ。

ママ頑張れ!

読んでて最初今日子の落ち着きはなった余裕ありありな態度がむちゃくちゃ嫌でママー頑張って!と応援してました。とりあえずその後の展開にはホッとしてますが、職場が特殊なだけにやはり不安だよなぁって思います。それでやっぱり言葉で伝え会わないと分かり合えない事も沢山ある。だって元は他人同士だから。って思う作品です。

無料分10話だったけどあっという間に読んでしまいました。
    読む前はママでキャバ嬢…どうなの?!と、思っていましたがみんな一生懸命で好感もてました。
    現実はこんなに明るくハッピーにいかなくてドロドロしてそうですけどね(^_^;)

明るい!

キャバ嬢って、暗い、悲しい、怖いイメージでしたけど。。こんな風なんて。。勝手なイメージつけてすみませんでした!かな。おもしろいです!

ママでキャバ嬢なんてとんでもない!なんて思ったりもするけど、それぞれの事情があってそれが生きていく術なら仕方ないのかなって。
    どんな仕事でも愛情と思いやりと真剣ささえあれば立派だなと思わせてくれる漫画。

思ったより面白かったです。

旦那さんがとっても素敵だし、主人公もパワフルでかわいいし、夜の世界のイメージが少し変わりました。

なんかこのまんがなごむなー
    かぞくのこといちばんにおもってる旦那さんがいてすごくいいはなしですね
    まぁキャバはちょっと、って思いますけど笑

読みやすい

読みやすくて面白いです!
    はるなは単純でたまに読んでて腹たつけど、たまにいいこと言う。
    ひめなが可愛くて家族シーンが好きです。

まだ

無料連載分しか読めないのですが…
    うーん。。。って感じですね。
    親として、子を祖父母に預けてまで夜の蝶に戻るってありえない。
    しかも理由が、自分も色恋でくっついてるのに女の影が見えるから監視なんでしょ?
    いくら漫画でもこんなに共感できないのは初めてかな

懐かしくて読んでしまいました!

結婚してキャバ嬢を再開というまた大変な両立のマンガ。
    昔読んだことがあったのですが無料になってたので読んだらハマって次々読んでしまいました!
    夜の世界なので複雑なことの方が多い中どう乗り越えていくか、続きが気になります!