みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ママはキャバ嬢!
作家
本作品は2019年8月28日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 180件

キャバ嬢を否定するきはない。あたしには出来ない仕事だから、ある意味キャバ嬢を尊敬できる。

だけど、シングルマザーならまだしも、旦那がいるのに子供を夜に預けてまでやることかな?夜中にふと起きた時パパもママも家にいないって、子供からしたら寂しいと思う。

と、漫画なのに真剣に考えてしまう。

純粋に読むとすると、今後NO.1に上り詰める姿を見てみようかな。

キャバ嬢

恋愛要素や家族のこともちょいちょいありながらも、コミカルに描かれているのがとても好感がもてました。最終的なオチが好きで思わず読み進めてしまいました。起承転結がしっかりついていて読みやすいとても良い作品です。

もう、、、。

嫁、、、
    ほんとバカ。
    旦那さんいい人なのに。
    元彼に心動かされてどうするの、、、
    まぁ
    漫画だしね笑
    とりあえず無料のみ読んだけど
    この先読み進めるか?
    と言われれば謎。
    まぁ、無料のみで十分かな?と。

ママはキャバ嬢という題名から、シングルマザーで頑張るお話かと思ったけど。既婚者の上、旦那と同じ職場に復帰する意外なお話!ナンバーワンで旦那の事が好きなライバルが登場したり、スカウトマンの元カレが登場したり。面白い展開で、続きが気になっちゃう!

家族愛

私にも娘がいるので、何故か重ねてしまった。微笑ましいし、色々と考えてさせれる物語です

ママはキャバ嬢、タイトルではそこまで気にいるとは思わなかったけど、ちょっと読んでみたら 前にも何かの漫画で見た気が…
    篠原さんすごくステキな人でママでキャバ嬢のはるなも可愛くて好きです‼︎
    2人がずっとラブラブでいてくれるといいな…と思って読んでます。

テンポが良くてスイスイ読めてしまいます!
    篠原さんがイケメンでイクメンで素敵!
    ただ、職業的に心配になってしまう気持ちもわかるなぁ。
    と思ってたらはるなもふらふらしてるし…

2人がずっとラブラブでいられますように♡

キャバ嬢

もし今のわたしのお母さんがキャバ嬢だったらわたしどう思うんだろ。お母さんに憧れてキャバ嬢になったのかなぁ。多分その道を選びそうだなぁ。絵も可愛いし内容も面白いしおすすめのお話ですよ。読んでみてください。

おもしろいです。

旦那さんはイケメンイクメンだし、お子さまは可愛くて理解があって、素晴らしすぎる家庭じゃないですか?ツッコミどころはたくさんあるけど、家庭円満はやっぱり夫婦間のラブラブ度ですね。でも、旦那様、もう少しわかりやすく愛情表現してもいいのでは…とも思うけど、職場では立場上できないよね。

何年かに一度、無性に読み返したくなる漫画

こんな甘い世界じゃない、そんな風に言う方もいるでしょう。
    でも、コメディタッチで描かれているからこそ面白いし、読みたくなる。
    深刻じゃないが、ちゃんと取材を元に描かれてる。
    そこがとても好きです。
    登場人物に、根っからの悪人がほとんどいないところも良いですね。
    夜の仕事が題材なのに、爽快感すら感じる漫画です。