みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分とりあえず楽しんで読んでます。昔違うバージョンを読んだことがあって懐かしいです。キャバ嬢の世界は分かりませんが子供がいてブランクがあってこんなに簡単に元に戻れる訳じゃないだろうけど読んでて面白かったです。
こういう世界を知らないのでスゴく興味がありました。
このヒロインみたいな子がいたら素敵だなぁ😁行ってみたくなりましたby 匿名希望- 0
可愛い
ママさんだな。こんな可愛いママでキャバ嬢ってw 夫の浮気の調査の為に復帰w可愛い娘ちゃんをおいでって思うけど、心配な気持ちもわかる。
ママねぇ〜…
気持ちわからんでもないけど、やっぱりママでキャバ嬢は、私は嫌だなぁ…需要があって、子供がわかんないうちならいいかもしれないケド…
ありえないけど
無料分読みました。夜の世界のことはわからないし、一つのファンタジーな部分もあるけど、若いが主人公に共感もてるとこもあり楽しめました
ママがキャバか
篠原さんカッコイイですね。
夜の世界であまり知りませんでしたが、色恋担当とかあるんだー
自分の、旦那だったら無理だー
仕事変えてもらいたいかもしれません。by 匿名希望- 0
とてもリアルに描かれたストーリーですね。なかなか知れることのない世界の裏側だったり人間関係が読み取れて勉強にもなりました。
面白いです
まあまあよくありそうな話ですが面白いです。絵もかわいいし 探偵っぽい感じが面白いです。もっと読み進めたいですね
だいぶ前のおはなしなのかな?
おはなしや服装が、ちょっと古い感じがします。
子持ちキャバ嬢である、主人公のはるな?さんがいい人というか、お人好しすぎる(笑)
まあ、大半が旦那大好きなキャバ嬢のおはなしです。by 匿名希望- 0
面白いです。主人公が早いうちに旦那さんに対して安心して、仕事もやりきって、水商売あがって主婦に戻ってくれることを期待します笑