みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ママはキャバ嬢!
作家
本作品は2019年8月28日(水)をもって配信を停止させて頂きます。

3.7 評価:3.7 180件

旦那さんが心配だからと言ってキャバ嬢復帰って...
    しかも子供を親に預けてですかー。
    あまりよろしくないと思います。
    偏見はいけないけど、両親揃って夜いないんてすよね?
    大反対です。

期待はしていなかったけれど

キャバ嬢には、あまりいいイメージはなかったし、普通の会社員の私の生活とは違いすぎて、どうかなーと思って読み始めましたが、ハマりました。
    楽しく読める漫画です。

色々と忘れてたこと

色々と頑張ってる人は、キラキラしてて眩しいです。なんか色々と忘れてたかな、旦那さんとちゃんと話してなかったな最近。
    はるなさんのように、沢山話さなきゃね。

無料購読分を読みました。サラっとした内容で読みやすかったです。主人公の明るく前向きで可愛らしいところも良かったです。

ポイント不足で無料分読んだら続きが気になります。このようなシングルさんがひとりでもふえますように女で一つはキャバしかないのかな、、。

ママ

なのに両立してすごい!
    頼れる家族もいるからできる事だけど!
    だけど仕事も家事も子育てもとかホントすごいと思う。
    こんなママは尊敬する

イケメンの旦那様だと

奥さんは大変だよね。
    子供がいても決して安泰というわけにはいかない。それくらいの方がいつまでも素敵な奥さんでいられるのかな?

おもしろかった!
    なんとなく読んでみたけど、おもしろかった。主人公のちょっと強引だけど前向きなところがいいですね。
    今までのキャバ嬢はお金の為になったイメージがあったけど、色んな事情をかかえてるんだと理解ができた。
    子供も素直でかわいくて、理解のあるイケメン旦那様。なんだかんだ手伝ってくれる親。うらやましい

良かった

軽い感じで読み始めましたが、意外と面白かったです。ひたむきな主人公には感情移入できました。若干旦那さんがカッコよすぎるのが難点かと思いましたが、笑
    漫画だし、あれくらいカッコ良くないと面白くないのかもしれません。登場人物皆が皆、幸せになれる話で非常に後味良く、さすが森尾先生だと思いました。キャバ嬢に対する見方も少し変りました。

なかなか

読んでいて「いい子」になれる作品だと思います。

主人公は旦那さん大好きで、子どもも可愛がっている。キャバに復帰して色々あるけれど、真剣に仕事に向き合っている。
    問題児やライバルも出てきますが、それぞれの事情や人柄にも触れているので、心からの悪人はとりあえずは出てこない。皆どこかしらいいところがあって、楽しめます。