みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
いい!!
夢がある!!一度は忘れかけた夢を、また自分に挑む姿を、こんなにもシュールな笑いで表現してくれてありがとう!!!
むったの気持ちがよくわかるなぁ、弟に負けたくない、兄としてのプライド。またそれが邪魔をして本当の自分を見失う。よくあるよね。
by プレ9871- 0
いつしか子どもの頃のチャレンジ精神を
失ってしまうのが、大半のオトナですが、
それを取り戻させてくれる話ですね(^^)by 匿名希望- 0
アニメをしっているからこそ読んでみたら、やはりアニメと同様に、自分は好きではありませんでした。
夢を追う姿はカッコいいと思いますが、絵が苦手な感じなのかなぁ。by 匿名希望- 0
宇宙飛行士になりたい
憧れが先行して語られる職業No.1!と個人的には思う世界で人間臭く頑張るムッタに共感しながら課金しています(笑)
アニメ化や映画化されたりして、ブームのときはあまり関心がなかったけど、Netflixでアニメを見たら凄くハマりました。そして更に、アニメより漫画の方が面白いと思います。カッコイイ登場人物のカッコイイ台詞が痺れます!
映画化もされて超有名な話だったので以前から興味がありました。今回無料で読むことができたので思い切って試してみました。続きがとても気になります。面白いです。
アニメは見てないけど、映画を観て原作を読みたくなり読み始めました。
男性漫画って今まであまり読まなかったのですが、この作品は勉強にもなるし、すごく面白いです。
でも、長いですね…完結してから一気読みしようかな…by 匿名希望- 0
すごくおもしろい。
久しぶりにハマった作品。このマンガ読んでから宇宙に興味をもって天体観測が趣味になった。by 匿名希望- 0
続きが気になる
友達から薦められ、読み始めた漫画の1つ。宇宙に行く事を夢に見て、それを叶えて成長して行く姿が背中を押してくれました。読み始めてから続きが気になる漫画です。