みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

兄弟愛もいいし、内容も面白い!
宇宙飛行士の事はぜんぜん分からないけど、読めばそれなりに分かる。by 匿名希望-
大好き!
途中からサラリーマンの悲哀話っぽくなって離れたけど、それでもやっぱり魅力的な作品。中弛みしないで進んでほしい。
by しまこら-
おもしろいねー
漫画が一番面白いかも。実写版もアニメも色々あるけど、私は漫画がすき。宇宙を知る、興味をもつきっかけになりました!
大人になると子供の時の夢は追わなくなっていたし、笑ってしまうものだった。
ひびとは、そうはならずに夢を叶え、兄は…自分と同じようだ。
ただ六太にはひびとがいる事で変わるきっかけになるだろうし、変わって欲しいと思う。最後に兄弟揃って夢を叶えるとこを観たいので応援したいby 匿名希望-
とちゅうまでしかよんでいないけど、おもしろいですね。いろいろかんがえさせられます。ちょっとした台詞に
最高です
大人の青春て感じです!!もう一度諦めた夢を追いかけてみたいなって気にさせてくれます。何事も諦めずに頑張って取り組もうって気になりました。
大人になってすっかり忘れてしまった
大事なことを思い出させてくれる作品だと思います。不器用で天才肌の弟に劣等感を抱くお兄ちゃん、ムッタが実は本当の天才なのかも!by 匿名希望-
おもしろいです!
映画を見てから漫画を読みました(◍˙꒳˙◍)
笑いあり感動ありで面白かったです!
もっと高評価されてもいいのになと思いました!by 匿名希望-
いまとてもタイムリー
今宇宙の話題が世間を賑わせているのでとてもワクワクしながら読んでいます。この兄弟の描写も自分の兄弟を思い出してこういうライバル関係のある兄弟っていいよね、と実感します。成長ストーリーはやはり刺激になります。
by マーシャカルジンキナ-
すごく面白い!
知っていたけど読んだのは初めてだったので、これはコミックを買おうかな、と思ったので無料でやめました。by 匿名希望-