みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
めちゃくちゃ感動した〜!
小学生の時にアニメで見てたけどあんまり内容理解が出来なかったけど、大人になってから読むとメッセージ性強いと思って感動した!by 匿名希望- 0
憧れの
世界ではあるけど、実際はどうやってなるのか、どうやって行くのか分からない宇宙の世界。
それを主人公達が立ち向かいながら実現していく姿が胸を打ちます。by 匿名希望- 0
すき
宇宙が近く感じれる
楽しい
課金してガンガンよんでしまいましたー
たまにぐっとくるところもあって。
ムッ君いー男by 匿名希望- 0
小さいころから見てきた懐かしさから、久しぶりに読んでみたくなりました。やっぱりいい言葉が多く、人生のためになる作品。
もともと宇宙や星が好きだからかもしれないけど、ドキドキワクワクします。
子供の頃の感情に戻れる感覚。
それを実現させていく過程も面白いです。超オススメ(^^)dby 匿名希望- 0
みた
実写で小栗旬がやってからはまったけど、まんがもおもしろいね‼️いつも女性系のまんがばかりなので新鮮‼️
by ミシェルリン- 0
宇宙に興味のある方は、ぜひ読んでほしいと思います。兄弟で宇宙飛行士になるまでの物語ですが、それまでのいろんなストーリーがなかなか面白い。
by トミー2951- 0
夢がある
お仕事マンガの中で1番好きです!名言の宝庫‼︎心に刺さる言葉がたくさんあります。また、人と人との繋がりの大切さを感じます。
by yummy+- 0
そりゃ面白いよね
最初から、面白い漫画臭がプンプンしますね。絵も素晴らしく、ストーリーも大きくなりそう。ただ、まじめに取り組まないといけないな、と思うと疲れている時には読み進める気になれなくて。
とてもおもしろいです。宇宙に行けるのは、ほんとに一握りの人間なんだけど、それを支えている人が大勢居て、それぞれが架ける思いが色々ある、人間ドラマです‼️