みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やっぱりこれ
メディアミックスでも話題作で、安心して読めます。単行本も長いので、改めてスマホで読めるのはありがたいです。やはり名作。
by シュガリン- 0
意味不明
まだ読んでないけど地球と宇宙を結ぶ兄弟ってことかな?まぁ多分曲がってます。はぃ今大津助けてねうんはい
by かもんべいー- 0
宇宙にはさほど興味がなかった私でもグイグイ惹き込まれる面白さがありました。ユーモアと、時にほろっとさせるような胸の熱くなる場面とが絶妙にちりばめられていて素敵な作品です。
by ゴマサバママン- 0
大好きな作品
登場人物が多く、その人達がどの人も魅力的で個性があって素晴らしいです。
夢を追うことの大切さや諦めない事の難しさをこの作品で教わりました。by Saaya1235- 0
夢中なりました。
アニメを見は初めて夢中なりました。異世界アニメばかり見てたのであまり興味が湧かなくて絵も私の趣味じゃなかったけど、なんとなく見たら面白かった多分全部読んでしまいそうです。
by 茶々チュッチュ- 0
これはみなきゃ!!
大人にこそ読んでほしい作品☆昔描いた夢をもう一度思い出して挑戦する!!仕事終わって家に帰ってのなんとなくの日々からちょっとだけ抜け出すことができるかも!!
by 強運- 0
壮大な夢と希望に満ちていて心から元気をもらえる作品です。登場人物、すべてが素敵で読んだ後心が軽くなります。
by まる105- 0
大好きです。
本当に大好きな作品でアニメも見ました。単行本も買いました。何度も読み返し泣いたり笑ったり。個性的な登場人物、言葉の重み。秀逸作品です。
by クイちゃん- 0
ムッタとヒビト
兄のムッタほど、面白いキャラはいないと言って、いいでしょ。ムッタお母さんや、お父さん、愛犬まで、全てのキャラが笑えます。
by サリー55- 0
さいこう
さいこうの兄弟です。宇宙を舞台にここまでできる兄弟は他にいません。もう少しで終わりそうなのが残念です。
by さときっちん- 0