みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

名作。
アニメから入り漫画へ。映画はイマイチだったけど良作名作です。全部読めてなくて途中まで。久々に続き読もうかな?
by ホノルル。-
間違い無いです。
本当に面白いです。感動もあり、読み応えがあります!!!
どんどん読み進めていました。by まな420-
夢を叶えて
テレビアニメの方で見ていて大好きでした。子供の頃の夢を叶えて本当に宇宙飛行士になった難波兄弟。なんでもスマートにこなす日々人もカッコイイんですが、お兄ちゃんのむっちゃんのキャラが好き。
by のんぷ〜-
宇宙に向けてのお話ですね。夢があってそれに向かっていく兄弟愛が素晴らしい作品です。感動する作品です。
by てきとうさん-
面白い!!
映画で話題になっていたので、その前に!と思って漫画を読んだら、映画が見たくなりました!!
2025年はもうすぐ!話もワクワクする展開です。by サウナすきすぎ-
兄と弟
当たり前ではありますが、兄弟家族仲間の感情豊かな作品であるところが好きです。冷静に書かれた内容だからこその臨場感が面白いです。
by そらじろうです-
昔好きで読んでいました。
昔よく読んでいました。懐かしい作品です。青年誌なので、タッチは古さを感じないで違和感なく読めるし、ストーリーも今読んでも楽しめます。
by hiro0411-
映画がきっかけで好きになった作品です。
夢を叶えるための数々の難関を乗り越えるところ、そして兄弟愛が素晴らしい!!by シルク・ソマリ-
最高
心の折れた時に読みたくなります。どこまでもあきらめない姿と、道が開けていく姿にとても励まされます!!
by パピラ-
雑誌でも読んでます。
このストーリー展開がとても好きで、雑誌の連載も楽しみにしてます。家が狭い為、単行本を置くスペースが無く、読み返す事がなかなか出来なかったのですが、このサイトでこれからは楽しみます。
by 俺は能なし-