みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
こんなに面白い漫画は久しぶりです。宇宙や宇宙飛行士の話をコミカルにくすっと笑わせながら、たまに泣かせ、明日も頑張ろうと思わせてくれる傑作です。
by パイナポーー- 0
宇宙
宇宙に憧れる~絶対自分は地球から出る事ができないので、マンガを読んでなるほど~となってる。映画も見てみたくなった。
by マイコーム- 0
一緒に夢を追いかけたくなる。大人になっても大人になってからやってみたくなることとかあるし、いい兄弟って感じがまたいい。
by ナックネーム- 0
普及の名作
夢を追いかける全ての人に読んでほしいです。決して完璧ヒーローだけが選ばれるのではなく、度重なるラッキーといろんな人の情を味方につけたムッタも、また選ばれるべきヒーローなんだと思います。
by yuurin0727- 0
宇宙兄弟
これまでドラマではみたけど、ここにきて原作を読んでみようと購入してみたところ、面白くてハマってしまいました!
by デッドリフト- 0
面白いです
タイトルは聞いたことがありましたが、漫画で初めて読みました。一話が短くもなく読みごたえありますし、ストーリーが練られていて、作者のレベルの高さを感じる作品だと思いました。無料分読み終わってしまったので、これからボチボチポイントで読もうかなと思っています。
by ☆☆にこちゃん- 0
宇宙に夢中
ヒビトとムッタのお陰で宇宙が身近に感じられた。
この漫画は登場人物それぞれのドラマが、魅力いっぱいにかかれていて好き。
宇宙を感じる杖がいい。by シャオシャオ- 0
早く続きみたい
面白いです!みんなが持ってる宇宙へのロマン、、、宇宙飛行士って夢のある職業ですね(*^^*)早く続きみたいのですが長いからポイントが、、、
単行本買おうか迷い中、、、by アロエベラ- 0
まだまだ初めの方なので分からないですが、なんとなく面白そう
ドラマ?でもやっていたので気になっていたので毎日楽しみですby 1902036- 0
まだ読んでない
まだ読んでないけど面白いと聞いてます。宇宙を目指す、その気持ちが熱くキラキラしていていいなぁと思う!!
by むにゃもむにゃも- 0