みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最高
最高の漫画です!!!敵に見える人にも事情があって、そこを理解して明るい方へ解決して行く。ムッタ最高です。
by ゆきはなしろ- 0
面白い!
映画化された時から気になってはいたけど読んだことがなかったこの作品。無料をきっかけに読んでみたけどとにかくおもしろいし、主人公のキャラがとても良い!
読み始めるとついつい読んでしまう!何度読んでもおもしろい。宇宙飛行士のことなんて、ニュースで見るだけだけどこのマンガで少し勉強できた。
by ササキサン2319- 0
今まで恋愛ジャンルばかりだったので、こういうのははじめてでした。なかなかおもしろく、あっという間に読みすすみました。
by りこまこちゃん- 0
名作
面白くないわけがない。最高です。浪漫のかたまり。
登場人物みんなの思いがしっかり描かれて、その人生を応援しながら読み進めるという気持ち。コミカルな箇所も多いですが、教訓になるようなエピソードもたくさん。がんばろうって元気をもらえる作品です。大好き。by hungryhungry- 0
深い兄弟の関係
優秀な弟にちょっと劣る兄って辛いよなぁって思っていたけど このマンガを通して 兄弟の素敵なあり方がよくわかった。宇宙飛行士になるハードルが少し下がったとはいえ 色々抱える悩みとか 感動シーンもあって面白いマンガです!
by Kumiy- 0
わくわくする
毎話毎話宇宙にさほど興味のない私でも本当に面白いです
by なっちろう- 0
おもしろい!
青年(少年)漫画にはあまり興味はありませんでしたが、読み始めるとドンドン引き込まれていくマンガです。
by ring ring- 0
懐かしい!
昔全巻揃えて読んでました。宇宙飛行士が職業だという考えが私の中になかったので、それになろうとする人の話が衝撃でした。
by にゃゃこ- 0
おもしろい!
しっかり宇宙飛行士のことの勉強もできるし、
それぞれのキャラクターも好き!
わかりやい、読みやすい、面白い、です!、by とくちゃんちゃん- 0