みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

宇宙行きたい
今更ながら宇宙飛行士になってみたくなる一冊。
兄弟で同じ夢を追いかけていくのってやっぱり難しい。それでもいざというときはお互い支え合ってるところがいい。by 匿名希望-
期待を込めて
宇宙好きな私ですが読んだことがなかったので今後読んでいきたいと思います。
映画も見ていないのですが、漫画から始めたいです。by 匿名希望-
夢に向かってグングン進んで行く弟。夢を途中で諦めて、違う道を進んだ兄。その道が上手く重なり、素敵な最後を迎えます。良かったです。
by パン好きなひまわり-
面白い!
暇つぶしに読んだつもりが面白くて止まらない!!
お兄ちゃん最高にキャラいいんだけど〜
まだ少ししか読んでないので星4つにしてますが、読み進めたら5個になったかも!by 匿名希望-
あ
基本的に少女マンガしか読みません。時折おすすめでほかのマンガを読むことはあります。そんな私でも最後まで楽しく読めるマンガで兄弟っていいなって思えるマンガでした。
これは私の青春とも言えます
懐かしい作品がまた読めるなんて嬉しいです。是非みなさんも読んで欲しいです。by 匿名希望-
すき
宇宙が近く感じれる
楽しい
課金してガンガンよんでしまいましたー
たまにぐっとくるところもあって。
ムッ君いー男by 匿名希望-
みた
実写で小栗旬がやってからはまったけど、まんがもおもしろいね‼️いつも女性系のまんがばかりなので新鮮‼️
by ミシェルリン-
宇宙に興味のある方は、ぜひ読んでほしいと思います。兄弟で宇宙飛行士になるまでの物語ですが、それまでのいろんなストーリーがなかなか面白い。
by トミー2951-
この作品を知ったのが映画化されたものからだったので、どうしても岡田将生と小栗旬の顔がチラついてしまうのですが、当然映画になかった箇所もあり面白く、時には涙ありながら読みました。