みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
めちゃくちゃハマりました!!!とってもおもしろいです!!!お兄ちゃんのキャラクターがいいですよねー。
by モモリ- 0
アニメも少し見てましたがやはり面白いですね!ついつい読みふけってしまいます。
暇なときにスマホで気軽に読めるしこれから少しずつ読んで行こうと思いますby 匿名希望- 0
いいなあ
夢を追いかけるのは幾つになってからでも遅くない。
一度しかない人生、やりたいことをやらなきゃ!と思わせてくれる。
大人に夢を思い出させてくれる作品ですね。
生きてるうちに一度は外から地球を見てみたいなあ。by 湖谷朔- 0
壮大なストーリー、人間味たっぷりな登場人物たちに惹き込まれてしまいました。
みんないいキャラで笑えるし、感動的な言葉や展開に泣けます。by 匿名希望- 0
面白い!!
タイトルだけは知っていましたが今回初めて読んでみました。やっぱり面白い!!ちょいちょい吹き出しました(^^)先が気になるな~!自分の金ピカも考えてみたいと思います!
今更ながら
子供の頃に、"宇宙"とか"月"とか憧れてたなぁ~なんて読みながら思い出しました(笑)。先に夢を叶えた弟を追い掛ける兄の頑張る姿が格好良いです!
今さらハマった〜!
何この兄弟!ていうか、家族!
どのキャラも濃厚で読んでいて全く飽きません!!
最後まで読み終えてしまうのがもったいないけど、早く次も読みたい!て、最高の漫画じゃない!?by 匿名希望- 0
最高!
宇宙兄弟はめっちゃイイ!!失敗と成功を繰り返していくうえで主人公が宇宙飛行士になっていく物語。ぜひ読んで!
面白い世界観ですね〜。
弟に先を越されるって、本当は悔しいだろうけど、夢を諦めずに頑張る姿に応援したくなります。by 匿名希望- 0
兄弟の想いが込められてて、凄く感動します。そして、たまに入るジョークがまたさらにキャラクターを引き立てる感じが凄く良いです。