みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
まあまあ
アニメが面白くて原作を読んでみました。
うーん。。。面白いんだけど、アニメから入ったからかな?
魅力が半減かも〜by 匿名希望- 0
こんな兄貴いたらいいな
主人公が宇宙飛行師になる夢を叶える為に葛藤する姿に思わず応援したくなります。弟思いの良い兄貴だなぁ。
続きが気になります
いろんな意味でドキドキが止まらない!
子供の頃にこの作品に出会っていれば、宇宙に携わる仕事を目指していたかもしれないなぁ…なんて思ってしまう。
私にとって「宇宙飛行士」なんて非日常の塊だけど、作品の世界観は現実的で共感できることが最大の魅力です。by 匿名希望- 1
ムッタが好きです!
ムッタがとにかくおもしろい!
こうでなければならないっていう固定観念を取り去ってくれた作品です。
自分の夢に向かっていくことの素晴らしさを感じて、自分も夢に向かおうと思えました。
人生観を変えてくれた作品です。
かなり影響を与えてもらえました!by mmtnsuki- 0
おもしろい!
お互いを信頼して尊敬してる兄弟、それがすごく伝わってくる。
むっちゃんの成長がはじめはすごいと思ってたけど、元からできる人で弟と自分のためにすごくがんばっててあついby 匿名希望- 0
大好きです
1話目から引き込まれる内容。自分自身がもともと宇宙飛行士になりたかったので、六太が宇宙飛行士になるまでの過程はものすごく感情移入してしまいました。
面白いっっ!!!
とにかくおすすめです!
人間味溢れる感じや
とってつけたよつな演出でないとこも好きです!
気づいたら感情移入しています(笑)by 匿名希望- 0
ロマンやな〜〜
宇宙への憧れとか、少年の心はもとは誰でも(女であっても)持ち合わせてると思います。
大人になっても諦めないことや少年の心を大事にしていきたいと思います。by 匿名希望- 0
前置きが長くて眠くなります。もう少し眠くなる前に面白くなってくれると読みやすいのですが。メディア化されてるものは少し内容も違うから見やすかった。
夢ラブ
男の夢って格好いい!アニメや映画も大好き(^^)漫画はちょっと難しいけど、アニメの続きが気になって購入。続きが読みたい♪
by naokoni- 0