みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
ワクワクしっぱなしっ(>_<)
本当に面白いです!!
映画になって話題になってことは聞いてましたがこんなに面白いとは思いませんでした!!
夢を追うムッ君達の姿に感動します!!
いくつになっても、夢を持つことの大事なことを改めて教えてもらいました(*^-^*)by 匿名希望- 0
大好きな作品
いつも新刊が発売されるのを楽しみにしています。個人的にはムッタが宇宙に行くまでの所が特に好きで、色んな出会いとか試練に胸を熱くします。
良い作品ですね。
まさに男のロマンを現実にするためにはと進むストーリー展開が好きです。主人公もスーパーマンではないので応援してました。
映画見ました
特に期待せず読んでいたけどとても面白くて感動するところもあり、夢に向かって頑張るところなんかはとても応援したくなるしキラキラ希望が持てます。
話の展開だけではなく、宇宙について本当に勉強になります!夢に向かって着々と進むムッタがラジオを聴きながらの新聞紙読む姿は好きだし納得しちゃいました。老若男女問わない作品です!
宇宙に対するおもいとか兄弟の関係とか
とにかくいい!by 匿名希望- 0
宇宙兄弟、大好きです!!
漫画はもちろん、アニメも見てました!!
感動もするし、頑張ろうってやる気をも与えてくれる物語ですby 匿名希望- 0
なんで小栗旬?
小栗旬じゃないだろ〜って真っ先に思いました。もっとカッコ悪い魅力ある、スルメみたいな(古い)男。兄弟っていいなと思わせてくれる。
夢があつまってて、ストーリーも読みやすく、面白いし、とにかくオススメ。
笑いあり、涙あり、すごく考えさせられる。by 匿名希望- 0
文句なし!
ずっと気になっていて、ようやく読むことができました。
文句なしの面白さ!続きが待ち遠しいです。寝不足注意です‥笑。by 匿名希望- 0