めちゃくちゃ面白い

ずっと昔から気にはなっていたけど冒頭の少ししか読んだことなくて、今回無料話が大量にあるのを見つけてポイントも持ってる分全部使って徹夜で読んでしまいました。めちゃくちゃ面白いです。ユーモアとロマンと夢の配分が絶妙!!

過去一

大好きな作品です。
    兄弟でお互いに刺激したり支え合って頑張る姿に感動そして刺激されます。
    個人的にはシャロンおばちゃんが大好き!
    将来こんな素敵な女性になりたいと思います。
    ぜひ読んでみてください。ポイント追加は必須かなと😂😂

おもしろい!

最初はシュールだし、ギャグマンガかなぁと思ったけど、読んでいくと小さかった頃に描いた自分の夢や、諦めずに挑戦するエネルギー溢れていた頃の自分を思い出せた。一歩踏み出してみようと背中を押してもらえるようなとても素敵な漫画。

ムッタ頑張れ!

とても良い。ムッタの葛藤も、見ていて感情移入する場面が多いと思う。感情移入するからハマると思う。自信を持ってオススメ!

深い兄弟の関係

優秀な弟にちょっと劣る兄って辛いよなぁって思っていたけど このマンガを通して 兄弟の素敵なあり方がよくわかった。宇宙飛行士になるハードルが少し下がったとはいえ 色々抱える悩みとか 感動シーンもあって面白いマンガです!

by Kumiy

サイコ〜

真っ直ぐな、イケメンひびとも素敵だけど、やっぱり、むっちゃんだな〜。カッコ良すぎる!
    むっちゃんの素直な反応や本当に嘘がない優しさ…。
    でも一番は、この兄弟を育てた両親が大好き!あの両親だから、素敵な兄弟が生まれるのかも。

by ovn

無料分だけ

毎日無料で読み始めました。
    ドラマもスルーしてきたのに今更ですが、
    じんわり、ゆっくりと読むことが出来て
    かえって味わい深く楽しんでます。
    はじめから才能はあったと思うけど自信のない、自己肯定感が崩れてるお兄ちゃん。
    これからが楽しみです。

すごく楽しくて、ストーリーの展開とかも作者さんに脱帽です!あっという間に無料ページが終わってしまいましたので続きをすごくすごく読みたいです!ただ、課金ポイントが高いのが難点。。少しずつ課金しようと思います。。続きが読みたいです!

by ヨィ

面白い。そして、泣きます。

知り合いの男性が、「すごく面白いよ‼︎」と
    言ってたので、軽い気持ちで読んでみたら、
    めっちゃハマってしまいました。
    一度読み出したら、止まらなくなります!

甥っ子がもう少し大きくなったら、
    おススメしようと思ってます。

言わずもがな

やっとやっと見ちゃいました。はぁー、さすが!面白すぎる!てか、この兄弟を育てたご両親をマジで尊敬します!佐藤ママなんかよりずっとスゴイ!子育て中のお若い夫婦さん、このご両親を見習って自由にのびのび子どもを育ててね!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,500件