みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
面白い。宇宙飛行士に関して興味がなくても、読み進めるにつれて虜になってくる。
宇宙に行きたい
作品を読んでいると自分も六太のように宇宙を目指したくなる。
そしてお互いに励まし合い支え合い高め合える親兄弟や仲間がいることの素晴らしさに気付かされる。by 綾08- 0
面白い!!
無料配信になっていたので、読んでみました!!まだ少しだけですが、読んでみたらすごく面白くて読むのが止まりません!!
兄弟愛
これを読んでると男兄弟いいなと思う。
ムッタみたいな兄が欲しいby 匿名希望- 0
きらきら
宇宙ってなんでこんなにロマンがあるんだろう、夢に向かって頑張ってる人ってなんでこんなにきらきらしてるんだろう、、
楽しいことだけじゃなく厳しいこともあってでもどうにか頑張ろうとしてて、応援したくなる作品です。
たまにこの作品で知った宇宙のことが現実で出ていると嬉しくなる(*´∀`)by 砂桜- 0
宇宙に関心が無かったけど、読み進むうちに引き込まれて続きが楽しみになる。選考の様子や兄弟の絆コミカルな中にある人間ドラマ面白いです!
by にゃニャル- 0
面白い!
主人公のキャラクターが好きです。
きっとすごく努力してきているのに、それを感じさせないのがすごいと思う。by 匿名希望- 0
久々に漫画にのめり込んでしまった。日本の漫画って、レベル高いーーい。この歳で、頑張って明日も仕事しよう、と純粋に思ってしまった。
by まんぼーうっ- 0
何度読んでも面白い。映画から入ったのですがマンガの方が断然面白いです。むっちゃんを応援したくなります。
宇宙飛行士になるために何をするのかとか、全く知らなかったからすごく面白い。ムッタ頑張れーって応援しながら読んでます。まだ途中までしか読んでないけど、ポイント追加されたらすぐ読んじゃうだろうなぁ