みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
アニメ
アニメも見てました!
夢を一度捨てたが、弟を見てまた夢を追いかける兄と夢を叶えたがいろいろあり一度挫折してしまう弟
ストーリー性が楽しいです!by 匿名希望- 0
最高な漫画。読んだらハマる。読んでいてこんなにも感情移入できる作品もなかなかないと思う。一度読んで見るべき。
名作です!
宇宙に憧れる子どもから大人まで楽しめる作品だと思います。アニメ化もされてますが、マンガはマンガの良さがあるので楽しめると思います。
どこかで見たフレーズなんですが、この作品にはムッタ兄弟の両親以外に凡人はいないですよね笑笑
宇宙飛行士って計り知れないくらき狭き門なんだなと思わずにいられない一冊。夢があります。by 匿名希望- 0
アニメ
アニメみてました!ほんとうにカッコイイ漫画でした。たまに面白いし、わぁってなります!楽しかった!!!
宇宙の話だから難しいと思ったが、わかりやすくておもしろい。人物が魅力的なキャラばかり出てくる。小さいときから夢中になれるものがあるひとは羨ましいなとも思った。
宇宙兄弟の映画を見ました。
映画に出ている役者さんが小栗旬、岡田将生、堤真一さんと豪華俳優陣です^ ^by 匿名希望- 0
面白い!!未知の世界だから、単純に面白いし、そこに知り得ない人間ドラマがあって、とても興味深いです。どうやって書いてるんだろう?!
この
兄弟の絆、サイコーに好きです。読んでいてほんとに泣けてくるし、ストーリーも大好きです。終わらないでほしいくらい
ムッタとヒビト
宇宙飛行士になるための試験など、この漫画を通して学べることが沢山あります。
登場人物のキャラが立っていて引き込まれる漫画です。by 匿名希望- 0