みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
無料おためし分だけ、と思って読み始めましたが面白くてポイント追加しました。
むっちゃんのキャラクター良いですね。
カリスマとは違いますが、見た目も中身も何か人を惹きつけるものがあります。by 匿名希望- 3
いろんな試練から軌道にのり始めるけど、最初の頃の宇宙飛行士を目指すむっちゃんが最高だなぁ。
その時のワクワクするような面白さが自分の中でなくなってきてしまっています。
でも、面白いです!!by 匿名希望- 0
ムッタ
の不器用加減が可愛い!
この本で宇宙に少し詳しくなれたと思うわ
これからヒビトはどうなるかな?
ってかリアルなんだよね~本当にいるんじゃないのかって思うわby まるまる251637- 0
映画を観てからのマンガに移行!
大人の青春って感じで本当にいいマンガ!!
まだ読み途中だけど、早く全部読み切りたい。by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに読み返しましたが、いつ読んでも何度読んでも面白い。
こんな兄弟が欲しかったなとこの漫画を読むたびに思います。by 匿名希望- 0
アニメも映画も見ました!!
宇宙のことがすごくわかりやすく身近に感じるくらいに上手に描かれています。by 匿名希望- 0
わたしのバイブルです。いろんな事を教えてくれるマンガ。もっと歳をとっても読み返したいと思います。宇宙がよりリアルに感じられました。
めっちゃ面白い!!
夢があるって素晴らしい!!
自分の仕事になんとなくやりがいを感じていない時に読んで、とても心に響いた漫画。
これを読むと宇宙をとっても好きになりますし、身近に感じる事ができるはず!!
絶対読んだ方が良いby 匿名希望- 0
久しぶりにハマった漫画です。
兄弟二人はもちろん、周りのキャラクターもひとりひとり背景が設定されていて、何度読んでもおもしろい。
本のほうも購入してしまおうか検討中です。by 匿名希望- 0
とても面白いです。それぞれの登場人物にあついストーリーがあって、胸が熱くなります。最後まで見届けたい作品です。