みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)

Get Backers奪還屋

途中までは楽しみやすい。

主人公たちの目的がハッキリしており、それを邪魔する敵役が登場し、その困難に打ち克って、目的のものかそれより良いものを得る。そして、最後にはオチが付く。
    そういう話の繰り返しの段階が途中まで続く。
    そして、その繰り返しの1周期がだんだんと長くなっていき、その過程で主人公たちのバックグラウンドに踏み込んでいく。
    そこまでが特に楽しみやすかった。それより後のところは……内容が複雑なので、好みが別れそうなところである。
    ただし、推しキャラを1人以上決めてしまうと、そこから最後まで読まなければ気が済まなくなるタイプの漫画なのではないかと思っている。

なつい

タイトルがゴロが良くてすごく記憶に残っていて、懐かしくてつい読み始めたらテンポが良くて止まらない
    こんなにエロ成分多めだったかなとも思うけど 異能能力ものすきな方にはおすすめ!

懐かしい!アニメで観ていて大好きでした。ただ、レンタル漫画で探してもどこにも置いていなかったので…笑
    セリフなど細かいので読みにくそうですが、また読んでみようと思います。

わぁ!懐かしいのがあった!!と思ってレビュー。
    ばんちゃん好きだった!!!特殊能力とかあって、その頃
    流行ってたからアニメもしてて、そっちもおもしろかった

by MMYM

主人公二人がとても魅力的で、作品全体に勢いがあって面白く読みました。絵面、カット割りがゴチャッとしている感がありますが、勢いがあるから読み進められました。

当時のマガジンらしい作品。邪眼の能力が面白く、いつから邪眼だった?!ってなるのが良かったです。それぞれのキャラクターも個性的で良い。

なつかしー!!

これ昔読んだことあるな!!と思い出し、懐かしい気持ちで読みました。クールな2人の姿に目が釘付けになってしまいました。

連載していた当時に雑誌で読んだことがあります。面白かったのですが、最後まで読んでいないので、こちらで読む事が出来て嬉しいです。

なんだろう

なんだろう
    読みにくい、たぶん
    絵、紙媒体なら
    すんげー楽しいのかも
    マンかとして、面白くないのではないですとも、

湘南純愛組の

湘南純愛組の作者さんが師匠の方だったような気がする。
    この漫画で一躍有名になったけどそのあとサッパリ聞かない。