みんなのレビューと感想「Get Backers奪還屋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Get Backers奪還屋

奪還屋(^^)

懐かしいです。中学生時代に従兄弟のお兄ちゃんに借りて読んでました。
    最初の絵に比べて段々と迫力がある絵になってきます。いろんな技を持った人たちも増えていきます。あの頃の私は糸の花月が好きでした。忠誠心とクールさがかっこよくて。

ばんちゃん♡
    こどものころにアニメで見てました( * ॑꒳ ॑* )
    二人ともかっこよすぎて、
    小さいガキながらきゃーっ!ってなってました妹と(笑)
    やっぱりちょい悪そうな男の子が好きなのはこの頃からだ(笑)

最初の方はまだ絵が微妙だけど、ストーリーは面白いです。
    昔から銀ちゃん大好きなのでまた読めて嬉しい!

by 1号

ハマった

以前、マガジンで読んだことがあり、たまたまこの漫画を見つけて読み始めました!
    雰囲気の違う2人ですが、どっちもカッコイイ!

大好きです🎵

この二人が大好きです( *´艸`)
    学生時代に全巻集めて読んでいましたが久々に読み返したくなりました☆

うわーメッチャ懐かしい。
    これ最高に面白い。
    全巻買って読んでた位。
    ばんちゃんもかっこいいし。
    一度読むと絶対ハマる。

コンビの魅力を感じて

悪態や冷酷非道の様に振る舞うが人一倍人情に熱い蛮と、心優しく正義感の強い銀次。2人のコンビの魅力を感じてやまない。

昔ハマって読んでました。だんだん絵や話が複雑かつ重くなっていったのが残念でしたが、一貫して熱くて勢いがあって、それぞれのキャラが良いヤツで素晴らしくて、とにかく面白かったです。IL奪還編前後は一読する価値ありかなと思います。たまにふと読み返したくなる作品です。やっぱり蛮ちゃん、銀次、卑弥呼はカッコいい。

ストーリーがよく出来てる

キャラの個性がいい味出していて一番のキャラが選べないです(-。-;
    そして、その個性を潰さないストーリーが最高^_^

ちょっと世代じゃないけど読んで観たらなかなか面白かったんで良い漫画と思いましたわ、ーーーー!!!!ほんまにうん