みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

RAVE

冒険物は登場人物が多くなったり、設定がややこしくなったりと離脱することも多かったのですが、これは最後まで読めました!
    展開が早く、気になっていたことをスルスルと回収してくれるので、とても読みやすく、スッキリできます!
    フェアリーテイルのほうが有名なんですね…私はレイブから入ったので、そちらも読んでみたいです。ブルーゲキカワです。

面白いです。

とにかく面白いです!出てくるキャラクターもみんなユニークで可愛くて、読んでてとても楽しい気持ちになれます!私もプルーと友だちになりたい!

面白いです

単行本全て持ってます。結構前の漫画ですがいまだに読み返すくらいかなり気に入っています。プーンといい中島といい名前のセンス最高です。

by tanty

プルーがほんとに欲しいです…(笑)

真島先生の漫画のファンです!
    登場人物たちのキャラがみな
    面白く、ストーリーもあきがこず
    すらすら読めますよ♪

昔見てました!面白いです。闘うシーンもかっこいいです!エリーのシーンで感動する所もあって泣きました。大好きな作品です。

懐かしいなぁ。大好きな作品でした。最後の方がぐだったかな。そこは残念。あとアニメもおもしろかったなー。

プルーがとにかく可愛い。癒し系キャラです。学生の頃漫画全巻持っていました。笑いあり涙あり、どんどん続きが気になる漫画です。

王道…

連載当時、ワンピースに作風が似てるなぁと思いながら読んでいました。また違った冒険ストーリーは楽しめます。

懐かしい

アニメで見てました。
    絵も可愛いですし、内容もとても面白いです。
    漫画も面白いのでぜひ読んでみて下さい。

おもしろくてかわいくて、オマケに笑えます!!冒険ファンタジーで、男子は好きそうな世界観ですねっ!!!