みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者
どうもフェアリーテイルもそうだけど
この作者のキャラのテンションが合わない。
そういう意味ではワンピースも一緒。by ココノ介- 0
泣ける
最後に向かうにつれて泣きポイントが増えていくバトル漫画。最終話は感動の一言!しっかりまとまった作品
by 元LJ- 0
懐かしくてまた読んでしまいました。ストーリーも面白いし、個性的な登場人物達が良い!そして、何よりプルーが可愛いです笑
by みかちち- 0
それぞれのキャラクターのバックボーンがしっかり描かれており、主人公やその周りのキャラクターだけでなくファンが付く作品です。
by xam- 0
フェアリーテイルから
フェアリーテイル読んで面白かったので、RAVEも読みました!同じ作者さんなので、話がこんがらがることもありましたが、やっぱり面白かったです!
by しろくまさん。。- 0
伏線の回収のされ方に驚いた
本紙で最期まで読みました。個人的には、エリィとリーシャバレンタインの関係、リーシャのお墓を守ってる骸骨が誰なのかわかったところがすごく鳥肌が立ちました。是非読んでみてください。
by 猫ちゃんマン- 0
プルーかわいい
プルーがかわいい!
戦闘シーンがあっても、絵が可愛いくのでさらっと読めました。敵だったキャラが味方になったり、親子の愛があったり優しい漫画だなと思いました。by ぽんととまま- 0
久々に
小学生の頃に読んでた作品
久々に読んでもワクワクドキドキ面白いと思いました。
これぞファンタジーって感じでキャラもたってるし絵も綺麗で読みやすいです。
ハルやムジカ、プルーなど好きなキャラしかいないのはもちろんだけど、レットがたまらん。
4回目の初恋でした///by 寺田さん- 0
懐かしい
アニメを観ていて面白くて漫画も読みたくなり。。キャラクターも良いし、ストーリーも面白い。懐かしい。。
by なーさん4649- 0
マガジンに、連載中から好きでした。改めて、よむと、シバとリーシャの悲しい別れは、泣けました。すごく良い作品です