みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名作だと思います!久しぶりに読むと最後まで一気に読みたくなる作品です。というか読みます。オススメです。
by gatjjjm-
かわいいーー
ストーリーがかなりおもしろいと思いました!!キャラもかっこいーー、かわいいーーで、かなりハマります!!
by マーチャリー-
おもろい。
アニメにもなってたね。かなり昔に!
この作者さんは冒険ものが好きみたいです。
ハルとエリー、色々なところに伏線があって結構面白い。by うなぎパイ先輩-
はまります!
大好きな作品です!
謎の生物プルーのかわいさは最後まで理解できませんでしたが、登場人物みんな個性が強くてにくめないので続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
オススメ!
私はアニメから入りました!原作も読んだのですが、キャラが魅力的で世界線も私好みでした!悩んでる方オススメです!
絵が可愛いなと思って読み始めたところ、面白くて一気に引き込まれました。まだ無料分のみですが、今後の展開楽しみに少しずつ読み進めます。プルー可愛くて、大好きになりました~♪
アニメで見ていました。コミックはまだだったので改めて読んでみました。個性的なキャラも多くとても面白い作品でした。
、
懐かしい!私が小学生ぐらいにアニメしてたのかな??最初、なに!この可愛い白い生き物!って思いながら見てました٩(๑•ㅂ•)۶
久しぶりに読みたくなった
フェアリーテールを見てたら、読みたくなって、久々に読みたくなりました。
プルーがいいキャラしてる(^^)
戦闘系だけど、合間のボケというかギャグというかがツボです!by 匿名希望-
主人公がちょっと(かなり?)シスコン気味ですが、まっすぐで純真な男の子って感じで良いですね🎵プルーがかわいいです♥️
by fumifumi23-