みんなのレビューと感想「ゴッドハンド輝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コレも

これも昔のやつかな?タイトルは聞いた事あるな。読んでみたら続きが気になってハマりそうな感じも出てきた。

ライバル

輝のキャラクター最高です。
    医療系なのですが、コメディ要素も多く取り込まれて居るので時間忘れて読んでしまいました。

最高でした。懐かしい読んだ、結末がわからなかった わかって良かった

無料分の途中までしか読んでないけど、すごいいい!院内争いみたいのもありつつ、でも実は誤解だったり…それにしても絶対患者を亡くならせない医者って純粋にすごい。

読んでほしい

命を大切にしたいと思わせてくれる作品。
    医学を志す人はもちろん、自分を大切にできない人にもぜひ読んでほしい。

主人公と一緒に成長出来る感じがする

読んでるだけで、一緒に成長できる感じがする。主人公、登場人物がお互いに成長し合ってるとこが良い。こんな病院があったら行きたい。

最後まで読みました。とてもよかったです。本当にこんなに良い病院があればな。と切実に思った作品です。

天才外科医

…の息子はいたって普通。むしろ底辺はってるみたいなストーリーはありがちかなーって思ったけど、その中でもちゃんと成長しながら、周りに育ててもらいながらすすんでいくストーリーは読み応えあり!

好きです!

謎能力をもつけど底抜けにドジなテル先生、単話完結なのにちゃんと巻を重ねるごとに成長してて続きが気になります

大好き!

むかーし、マガジン?で読んでて面白かった漫画が、
    ここで読めるなんて、(しかも無料話数も多い)嬉しくてたまりません!
    最初はテル先生がドジすぎて大丈夫かなと思いましたが(笑)、昔読んだところはそこまでの頼りなさは無かったので、安心して読めるようになるまで、無料で読めるのかな(笑)?
    楽しみにしています!