みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

はじめて読んだときの衝撃は、今でも覚えてます。相手の思念を読み取る能力、あったら便利そうだけど、それはそれで大変なんだろう…と考えながら読んでいました。
実際、むちゃくちゃ短いスカートはきこなす刑事なんていないよ、とツッコミいれつつ夢中になりましたby 匿名希望-
懐かしくて
若い頃にリアルタイムで読んでました。
読み返したくなり探してみたらあったので大満足です。今読んでもおもしろい!by 匿名希望-
面白い!!
主人公の子や美人刑事さんもいいキャラしてるんですが、とにかく事件の犯人達の変わり様が一番面白い!!
連載していた時期とリアルタイムとで時間が結構経過しています。内容はおもしろいのですが、古い画作に思われるかもしれません。
学生の頃ハマってよく読んでいたのを思い出して購読し一気読みしました。懐かしいなあ。志摩さんかっこいい
面白いです。しまさんとエイジ、気の合う2人は最後に恋人になるのかなー?と想像したりして。福島みつこも毎回笑わせてくれました。いい漫画です
懐かしい作品ですね。
コミックも、ドラマも見てました。
エイジ君が、またカッコいいんだな。
人の心読めるって、どんな感じなんだろうか?by 匿名希望-
グロいシーンもあり
話自体はおもしろいし、事件の犯人を推理するのもおもしろいですが、結構グロいところもあるので、そういうのが嫌いな人はやめたほうがいいです。
ドラマも面白かった
ドラマを見てからマンガを見たけど、こっちも面白い!「金田一」とはまた違って、犯人がちょっとイカれてるというか。ハラハラしながら見てます。
みっちゃん読みたくて
以前、単価本で全巻読んだのですが、久しぶりにみっちゃんが読みたくて、部分的に購入しました。
懐かしく読ませていただきました。
スリルとサスペンスの中に笑いの要素がしっかりあるのがいいです。by ねこの森-