みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

• 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

おもしろいけど…

全部を読んだ感想はおもしろい‼です。
    ちょいちょいつっこみたくなるところはありますが、遊んでばかりいた男も最後には一途になってよかったです。
    でもあれだけの浮気を許せる女子高生って世の中にはいませんね。

良いです!

始めはイチャコラばっかしてる作品だと思ったけど(すみません汗)、主人公の仕事と学校の両立やその他諸々の話が多く、肝心なことは進んでないから逆にもどかしいです!

エロい

エロさ重視でもなく、恋愛ストーリーを読む方にはちょうどよいエロさなのかなと…個人的にはもう少しエロさがほしかった!

夢❤️

こんな、ドラマチックな出逢いが‥信じられないですが😁笑
    これも漫画だから許されるし‥ドキドキするんだよね

振り回される

振り回される主人公が面白い。
    絶対に遊ばれてるな~っていうやり取りにもはまります。
    主人公の事を本当はどう感じているのかなぁってドキドキしながら読み進めています。

秘密を知られたスーパーモデルとの、互いに惹かれ合うのに、スナエニならないじれったさがあり、見ていてドキドキしちゃいます。

彼女に会うまではちゃらんぽらんだった主人公が、いつの間にやら彼女を愛し、そして絶対揺らがない愛が素敵です。笑いもあり楽しめました。

良いと思います

主人公は見た目可愛いとは言い難いですが、何事も一生懸命で、真面目な所が素敵な女の子です。
    こんな風に大切に思われたいなーと思っちゃうような素敵な作品です。

とても良かったです。
    あり得ない設定だったけど、マンガとして読むには面白かったです。
    この作家さん好きです。

最初はちょっと蘭丸がイヤな男子かな?と思っていたけれど、何気に桃子のことをちゃんと見ていることが分かってきて、途中からハマり始めました。完結しているので、ラストを楽しみに読み進めていきます♪