無料の13話分を購入したものの、あらすじ読んでなかなか読む気が起きませんでした。
レビューptのため読み始めたら、少女コミックの胸キュンは勿論、ハラハラドキドキに切なさアリ、官能の独特なエロさアリ、チャラ男ならではのエロさあり、笑いアリ、感動アリ、涙アリで最後まで本当に楽しかったです。
それぞれの思いが複雑に絡み合っていたのが、最後スルスルスル〜と解けていく時は、あぁもうすぐ終わりを迎えるのか・・・とさみしくなりました。でも、読み終えた今、桃色ヘヴンロスはなく、むしろ清々しい気持ちになりました。
小説とか文芸部を題材にした作品を他に1作品読んだばかりですが、自分のライフスタイルに縁遠い職業が取り上げられていて、つまらなく感じることはなく、とても興味深かったです。
読んでいた数日間、本当に凄く充実していました。
作者さん、とっても良い作品をありがとうございます。by UMIN- 0
ハマりました
期間限定で【1話から13話まで無料】に惹かれて読み出したんですが、気がついたら29話まで読んでました(笑)
コレはハマります!
地味〜な女子高生が実は売れっ子官能小説家で、ひょんな事から超人気モデルにバレて弱みを握られちゃう…なんてふれこみだったんですが、実はヒロインを思いやり助ける一途な男子ってギャップにヤられてしまいました。
一気に最終話まで読みたいのはヤマヤマなんですが、ポイントと相談しながらじっくり楽しみたいと思います。by みやび817- 0
ひさしぶりに読み返してみた、、、
やっぱり、てっぱんのおもしろさだよねーーー
なんかい読んでもドキドキするーーーby 匿名希望- 0
すごくいい!
吉野マリさんの絵は本当に可愛くて好きです。
女子高生が小説家だけど、芸能人との恋は誰もが憧れるシチュエーションですよね!!笑
王道とは少し違った面白さがありおすすめです。by 匿名希望- 0
長い作品はちょっと避けてたけど。。。すごいよかったー!!!!!最後の方はなんでなんでなんでーってなったけど。。。ハッピーエンド♡♡♡♡良かったー!
by かりなぎ- 0
家庭の事実で頑張っている主人公についエールを送ってしまいます!彼も彼女のことが気になっているのが伺え先も購入したいです。
すごくおもしろかったです^_^主人公の性格が大好きです^_^その後の続編希望です!弟くんの話も読めてよかったです^_^
良い!
無料分読みました!絵はあまり好みではなかったけど、どんどん引き込まれてサクサク読めました!笑えるところもあり、でもきゅんとさせられるシーンもちゃんとあるので、読みごたえありそうです。続き購入すると思います。
by しーーーーーい- 0
??????
高校生が驚きましたね。なかなか読ませてくれる作品だとおもいます。続きが楽しみですね。これからも期待したいとおもいます。
by 浜ちゃん2- 0
見た目とは裏腹に、とある事情で官能小説を書いている主人公…ある事をきっかけに知られてしまうイケメンとのラブコメ