才能があるからといって出来ることではないことをやっている子がいる。それを考え出すことに感心させられる。話も面白い
by らいポチ-
あらおもしろい
設定がありがちなので期待してなかったのですが、意外と面白かったです。
主人公が処女の官能小説家という設定なら、もう少しHなシーンがあってもおもしろいと思いました。by 匿名希望-
やっぱり
高校生の女の子が官能小説っていまいちピンとこなかったんですが、無料から読みはじめて次が気になるからまとめて購入しちゃいました!!なんだかんだいいながら、蘭丸が桃子のことをいつも助けてくれたりするのがほっこりしました。
懐かしい!と思って、でもどんな内容だったかあまり思い出せなかったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。なんとなく思い出せそうなんだけどスッキリしないので(笑)買おうか迷い中!
俺様系男子にも、惹かれていく主人公が可愛いです。また、弟がこれまた可愛らしい。
最後の方は、自分勝手な蘭丸にイライラしますが、、ハッピーエンドでよかったby 匿名希望-
楽しめます!
高校生のお話ですが、大人が読んでも十分に楽しめます!主人公とらんまるの掛け合いが面白いです。弟もいい味出しています。
無料話数が多くて読み始めたけど、面白いし、二人の関係が気になって少しずつ読み進めています。何気なくヒロインを思いやす蘭丸にキュンとします。
設定がすごい
設定が独特だったので、どうかな・・・と思ってましたが、面白かったです。官能小説家も普通の恋をするんだなぁー。
絵的には少し垢抜けなさがあり、美少年だからと読んでいてときめくこともないし、主人公の野暮ったい雰囲気も好まないのですが。
ストーリーの展開のテンポがよく、つい読み進めてしまいます。
設定も面白く、有り得ない学生との掛け持ちの職業も面白く、恋愛とギャグのあいだのような感覚で読んでいます。by ぽーーー-
ストーリーの構成もよく、
絵も綺麗で読みやすいです♪
まだ、完結まで読んでいませんが
これから読み進めていくのが
楽しみです(=^^=)by 匿名希望-