主人公の健気さもいいし、ヒーローな王子様な感じも好きです
by ぶーぶー33- 0
えらい
すごいわぁ✨後を継ぐなんて❗誰にも出来ない事を…。徐々に恋に発展すればいいのに…。どうなっちゃうのか気になる1冊の本だね😃
おもしろいです!
初めはどんな話?とちょっと引きましたが読み進めるうちにはまりました‼️by 匿名希望- 0
とてもおもしろくてどんどん読み進めてしまいます。
無料を読み切りましたが、その先も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
いい!すっごくいい!
蘭丸くんのさりげなくの優しさがカッコよすぎ。今月これを読むことにします。
ハマる。by 匿名希望- 0
一途な恋
絶体おすすめ!
蘭丸も 桃子も 一途に想い続ける二人に 自分の高校時代の恋愛を重ねて読みました!
話の結末は、この二人と違って遠距離恋愛で挫折したけど、蘭丸と桃子はどんなに離れていてもお互いを信じきったから‼by 匿名希望- 0
蘭丸めっちゃかっこいい~
最高です。桃子も可愛いし、まだ途中までしか読んでないけど早くくっついて欲しい。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読もうと思ってたけど読み進めていくうちに
主人公の優しさとすぐ仕事にスリープするところ、蘭丸の不器用な優しさと2人の掛け合いが面白かったです!
続きが気になるしレンタルでもいいから一気読みしたいくらいよかったです(笑)by 匿名希望- 0
夢中になって読みました。
ストーリー自体は重めな設定のはずなのですが、ちょくちょく出て来る官能小説がツボで、笑って読んでいたら最終話まで読み終えてしまいました。緩急のつけ方が上手な作家さんなのでしょうね。
うん
絵は昔風な感じですが味があります!官能小説家かぁ、たしかに時期的にも妄想力…いえ想像力が豊かな時期だものね(笑)