生活のために亡き父に代わり小説を書くこととなってしまった彼女。
そ小説ではイケイケなのに実生活になるとみんなに馴染めないでいる彼女。
そんな彼女がどう変わっていくか。。。by 匿名希望-
他の方の評価が高いところ申し訳ないですが、星ふたつ
今の彼女と別の女を天秤にかけて別の女をとるって、漫画とかだとよくあるけどホント理解不能
事情があったとしても普通そんなことしないでしょ
だったら距離をおきたいとかいう中途半端なことしないで別れを切り出して欲しい
1年間音沙汰なしで、そこからのプロポーズとか、全くときめかないからby よりこ丸-
ありえないけどなんか見てしまう
保健室の先生たちのくだりが好きです(笑)
こんなイケメン高校生相手だったらきゅんきゅんするよなー!と思いつつもありえない展開がなんか好きです(笑)by 匿名希望-
冒頭より中盤に向かうにつれストーリーが濃厚になりおもしろかったです!
後半は一気に読破。ただちょっと長い。by 匿名希望-
面白いかなぁ。女子高生の官能小説作家という設定、かなり不自然だと思うのは私だけ?
想像だけで出版できるレベルなものを書けているって、⁇⁇違和感しかない。
私は数歩下がって見ました。by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、絵があまり好みではなく、設定にもあまり惹かれなかったので続きを読むことはなさそうです。
処女の女子高生が、亡くなった父のゴーストライターとして官能小説をかいている。。
なかなか有り得ない設定ですが、逆に割り切って読めました。by 匿名希望-
絵がちょっと古い?
そうゆうところばかりが気になってしまって、内容があまり入ってこず。
続きはもういいかな。by ほうれんそうじん-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。ヴァージンなのに官能小説なんてすごいですね。続きが気になります。
そんなに絵が好きなわけじゃないし、話も微妙なのに、意外と面白いと思っちゃうのは作者の作戦か。。!
プロってすごい。by 匿名希望-