女子高生で官能小説家ってありえないって思ってたけど事情を知れば応援したくなるし、その秘密がバレちゃった蘭丸も意地悪かと思ってたら以外と優しい。これからの2人が気になって読み進めちゃう!
無料だったので読み始めましたが、読み進めていくうちに、付かず離れずな蘭丸と桃子にすんなり感情移入できました。
官能小説家で処女のヒロインとその秘密を握っているイケメンモデル。不釣り合いな2人の関係がこの先どうなるか楽しみです。
絵があまりタイプではないんですが、みなさん高評価でストーリーに泣かされているようですね。完結してますが100話超えなので、もうちょいポイント貯めてから読みたいと思います。レビュー読んで期待高まり星4つです。
ステキな
シンデレラストーリーと言っていいのかな?ピュアな主人公に、惹かれていく男の子!純粋さは人の心をうつんですね!
カッコイイ!
なんとなーく読んでみただけでしたが、面白くてどんどん読んでしまいました! カッコイイです。とにかく!カッコイイ。男の子との出会いもまた良し!嫌なやつかと思えばこいつもまたカッコイイ!笑
by カサブランカ☆-
すんごいエロいのかと思ったら
官能小説やら何やら…
ありきたりのエッチな漫画かと思ったら、
そんなことはなく…
ましてや未経験女子高生が、普通に卑猥な言葉を知って小説書いてるシーンは、 逆に面白くもありました。by たかまーり-
男の子の顔があまり好みではなかったけれど、内容は面白かったです。いやらしさも無く、笑いあり涙あり。主人公の頑張ってる姿は応援したくなります。
ドSイケメンとの秘密の関係
中高生にはたまらない内容と思うんです!
ただいかんせん、アラフォーにはもうお腹いっぱいな感じ。
もう少し若い時に読みたかったなー!by まぁまぁりい-
得るもの
お父さん、お母さんを亡くして高校にかよいながら弟と一緒に生活をしている時、カッコいい同級生に救われ恋が始まる素敵