【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(51ページ目)

おもしろいけど…

全部を読んだ感想はおもしろい‼です。
    ちょいちょいつっこみたくなるところはありますが、遊んでばかりいた男も最後には一途になってよかったです。
    でもあれだけの浮気を許せる女子高生って世の中にはいませんね。

夢のような設定で一気に読んでしまいました!プレイボーイが自分だけのものになるってワクワクしちゃいます!

引き込まれます☆

どちらも内にひめた思いがついに告白できたとき、すごく幸せな気持ちになりました☆
    ストーリーもお互いの気持ちの変化の動きも読んでて面白いです!

面白いです!笑い要素もあって楽しくサクサクと読んじゃいました!最後らへんは泣けてすごく良かったです!(笑)おすすめです!

彼女に会うまではちゃらんぽらんだった主人公が、いつの間にやら彼女を愛し、そして絶対揺らがない愛が素敵です。笑いもあり楽しめました。

無料分をチラッと読むつもりがあまりの面白さにはまってしまい課金して一気読みしました。桃子の真っ直ぐさと官能小説家のギャップが面白いし、それに惹かれる蘭丸が好きです。特に114話の籐摩にあおられてやっと自分の気持ちが爆発して桃子を選ぶ場面は何度読み返したことか。展開のテンポがよくて読みやすくて本当に気持ちがほっこりしてよかったです。

内容がしっかりしてるのでハマって読んじゃいました。途中切なくて苦しかったのですがとっても素敵なエンディングで大満足です。ありがとーございましたー!

蘭丸イケメン♡

なんとなく無料だったから読み始めましたが、どんどんハマってしまいました。チャラチャラしてた始めの頃の蘭丸くんも、一途になった後半の蘭丸くんもカッコいい♡

家族も友達も、全員が本当に素敵なキャラクターでした。特に桃子ちゃんのお母さんの言葉はハートに刺さるものばかりで毎回泣かされました。笑

愛原先生の「桃色ヘヴン」読みたいですね!

ずキューン♥

まだ途中だけど、かなり気に入ってます。
    笑いあり涙あり、エッチあり♥
    そのへんの簡単な話では済まない、中々深いものもあって、愛にあふれた作品だと思いました。あったかい気持ちになります。

節々で、「高校生だろ!?」とツッコみたい個所も多々ありますが、楽しいから気にしない。笑

読み終えたくない気持ちです。

なにより、康太がかわいすぎてキュン!

良かった

凄くよかったです(*´∀`)
    ただ、小説に出てくる言葉が昭和を感じます(^_^;)